Серёга!)) Вот ты понял!)) А я тут бьюсь бьюсь и всё на одном месте топчусь)))))))
а вот про практики-это конечно высший пилотаж--я думаю тоже это для людей с особой наклонностью) жутко интересна штука)))) ну токо если это не вид наркотического влияния-- я про способ войти в состояние вне тела
Но обычно, мы и не понимаем что как белка в колесе болтаемся в этом колесе)) Нам дают и пятую и десятую попытку, а мы все сливаем в унитаз))
Да ху ли с тобой не понять) С детства понял, только одно у меня заморачивает, бабла хочу, и баб))
верт) это просто по одной из мульена теорий)) по Писанию вообще то же--токо метод другой) пока жив -заботься о душе))а не только живи телом
Лоша, а вот ни хуя, лифчики достали на сцене, хочется и Ницше в аджну получить)) Хотя бы раз, хотя бы от одной дуры в очечках)))
короче, тренируем тело и тренируем душу, это и так понятно.
хахаха) Верт) ну никто ж не запрещает же) опять про приоритеты--а вот достигнешь ступени просветления-ненужное само собой отпадет--не надо себя мучить) Гриф я ж то говорю??
Да выкинь писание Лоша)) Один идиот написал, десять других переписали, с ошибками, а миллионы читают и верят
ВЕРТ, а дуры без очочков не бывают?)))))) Бля, какие же вы нудные!!! Жаль не запустить томиком прям сейчас. Обоим в аджны.)))))))))