ГРИФ))), тело может быть молодым и упругим долгое время. СЕйчас есть такие тела в 20 лет, что мое не 20-тилетнее в двести раз лучше. Поэтому все это пиздежь, насчет времени. Возьми ту же Мадонну, или есть парочка, им по 75, они накачаны получше, чем многие и многие. Ухаживать надо и за телом и за разумом,это так, на мой взгляд
Если практики управляют разумом. Ток у меня не было опыта
хахахахаа) Птыц я с тебя тоже дохну))) кто-то мне все время указывал что нафига те лоша разум? в избытке таком?
Фурия) ухаживать будем --полезно и приятно)) но тут у вас с Грифом просто разные приоритеты вот только и разница
а приоритеты--возможно, не искусственные, а предопрделены от рождения) потому Верту нада лифчики на сцену, а Грифу-томик НИЦШЕ
ну да Гриф) в общем-лоша лошее всех вас
потому что-пускай все уж естесственно будет--и тело и разум--разум тоже Ницше покормим) а без зарядки ни-ни! гаарррмонияяяяяяяяя- любимая после коко песенка
Девочки а в принципе Гриф прав))Если человек в момент смерти сумеет сформировать свое информационное поле,то ради этого стоит жить. И есть только два выбора, или сделать так, как говорит он, или превратится в момент смерти в неосознанную стихию. И существовать на бессознательном уровне. и опять по колесу сансары мотаться.