ЛОША) Двигаться с уровня на уровень, понимая,что достигнутый уровень не гарантирует падения на более низкий уровень. И так до того момента,когда в груди твоей запульсирует вся Вселенная...
О как сказанул

Фурия) каждому в свой час откроется) мусульманину свое) христианину свое) все равно все проходим через выбор
ФУРИЯ) Двигаться с уровня на уровень, понимая,что достигнутый уровень не гарантирует падения на более низкий уровень. И так до того момента,когда в груди твоей запульсирует вся Вселенная...
Красиво сказал)) Не удержался и повторил))))))))
ну типа ага) Гриф) я по своему--держи что имеешь дабы кто не похитил венца твоего))то есть война будет всегда ) и выбор --скатиться или карабкаться дальше
ГРИФ)))), красиво, да. Но ты забыл упомянуть, что лестница узкая и без перил))) И,гарантий от падения НИКАКИХ))) А так да, все красиво. Просто выйдя на более высокий уровень - не всякий может там удержаться
ГРиф
давай ужо на сцену к ВЕРТУ) в дополнение противоположностей
ну лан) фурия) аксиома есть-че ее уж комментить) все и так сказано
ЛОша, а че это не комментить?) Я что, не в тему откомментила?))))
ФУРИЯ) Ничего я не забыл) А то,что лестница без перил,так это только радует ИДУЩЕГО. А лёгкий Путь - никакой радости не приносит, он даже унизителен для Идущего!) Вот так вот)))