Конечно. Осталось лет 10. И всю эту нынешнюю политическую шелупонь заменит новый метод управления... Заметь, я сказал не про человека,а про систему. Причём как обычно, возникнут два варианта: наш, где человек будет вписан в систему... и на систему,где человек будет уже не нужен. Ну и разумеется Их система даст сбой, а русским опять придётся спасать мир...
дададаа..каждый новый на престоле готов переписать истори под себя.. и переписывает
это уже не ново..
и новая система с людьми кристаллами

--тоже не новость..вот только с многослойностью времени как быть
пиар и власть
власть и пиар..зачем это в краткой как миг жизни
может подождать в анабиозе
Сомати. Пожалуй, это один из самых загадочных феноменов человеческого тела и души, ставший известным общественности во многом благодаря Эрнсту Рифгатовичу Мулдашеву, который во время путешествуя по Тибету глубоко изучил и описал этот феномен. Сомати — это высшая форма медитации. Существуют специальные школы, облегчающие вхождение людей в состояние сомати. Сомати — это не летаргический сон. При летаргическом сне работают сердце, мозг, идут обменные процессы. При сомати тело переходит в каменно-неподвижное состояние. Тело становится неестественно твердым и холодным. Тело умершего человека тоже тверже живого тела, но при сомати тело многократно тверже. Образно говоря, тело — как камень. Это достигается за счет снижения обмена веществ в организме до нуля. При сомати механизм снижения обмена веществ до нуля, приводящий к отвердению тела и к его своеобразной консервации, осуществляется через воду организма. На воду организма можно воздействовать через биополе, путем медитации. Человек должен научиться столь эффективно медитировать, чтобы биополе начало воздействовать на воду организма и через нее на обменные процессы. Сомати — это не состояние клинической смерти. Душа в состоянии клинической смерти уходит из тела, но тело, в отличие от сомати, не подготовлено к тому, чтобы долгое время быть в законсервированном виде.
а стоит ли..опять ошибка--если откроется структура времени-откроется и взможность путешествовать в любой момент как из прошлого так и из будущего..и все враки и подляки тогда раскроются
все-таки чуется мне -вся соль во времени и его неоткрытых или скрываемых
законах
я подожду..пока время свершит свой круг
исток с завершеньем замкнется вдруг
и на светилах оставят свои письмена
далекие люди оттуда..где я никогда не была
невероятное притяжение к непознанному..но на земле тоже хорошо... вообще все хорошо пока не выбился со своей проги
всему свое время