Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 12 февраля 2014 г. в 18:44

Как говорил мой Учитель:- Если ты не умеешь применить знаний,которыми владеешь,то они станут для тебя обременительными и причинят больше вреда,чем пользы...

ГРИФ Написал(а): 12 февраля 2014 г. в 18:49

В полной мере, я ощутил смысл этих слов,когда впервые вошёл в Сушумну. В Сушумне есть ещё три канала,вложенных один в другой, как матрёшки. Ну и разумеется, сразу туда полез) Знать то я об этом знал,но применить свои знания не смог, да ещё и заработал сильную боль в позвоночнике...)

ФАВН Написал(а): 12 февраля 2014 г. в 18:50

прав твой учитель от части)))) знания знаниям рознь))))

VS Написал(а): 12 февраля 2014 г. в 18:59

с позвоночником нать оччень осторожно быть)))*HI*:)

ФАВН Написал(а): 12 февраля 2014 г. в 19:00

а подлиз не спрашивают)))))

VS Написал(а): 12 февраля 2014 г. в 19:03

что-то завоняло вдруг))) Кто тут немылся кабуто месяца три?))

ФАВН Написал(а): 12 февраля 2014 г. в 19:07

а не нюхайте мой хвост)))))

VS Написал(а): 12 февраля 2014 г. в 19:11

Твой козлиный хвост? Да ты помылся б сначала и под ним видимо тоже и получше! Много чести, чтоб я перед немытыми копытными наклонялсяXD*SHAKE*

MADAM Написал(а): 12 февраля 2014 г. в 19:16

фАВН, а наш страдалец так страдает, что готов нюхать не только у баб, но и у мужиков, как погляжу...:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 12 февраля 2014 г. в 19:17

Страдалец, а ты откуда знаешь мылся он или нет? Нюхал? Или подмывал?:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*