Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ДЭ Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 14:13

Лютый какой!нет,я буду скучать!

ГРИФ Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 14:54

Дара, за родню и последнюю рубаху порву..))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 15:13

Ладно. На кого-то надо. На лошу наезжайте. Гужевой транспорт! И вообще. Всем легче дышать будет. Без толстого юмора;)

хвостЕнота Написал(а): 12 февраля 2014 г. в 01:06

всё-тки кажу про толстый юмор...

этта ж-кАзза!!!

толстый юмор на тонких ножках и ещё "МММЕ-Е-Е"...

ай да я,ай да маладетс!!!

ГРИФ Написал(а): 12 февраля 2014 г. в 03:27

ЛОША.... я прочитал тонны всякой всячины. И добротных книг и всякой фигни. И в жизни насмотрелся на всяких людей. Так вот, говорят то, все правильные вещи... а о самом главном почему - что умалчивают или туманно намекают,но прямо сказать не хотят. Почему? Да потому что настоящая правда придётся большинству людей не по вкусу...)

ГРИФ Написал(а): 12 февраля 2014 г. в 03:31

И ваще ЛОША... чего ты прицепилась к половой функции? Радоваться надо,что она есть!) Страшно представить себе картину: по улицам ходят сплошные ботаники, вялые, о сексе не думающие и даже его презирающие. А девочки все сплошь настолько нравственные,что через две минуты разговора с ними хочется пойти и повеситься от свой дремучести и похотливости...))

ГРИФ Написал(а): 12 февраля 2014 г. в 03:42

Да хотя бы твой любимый Давид. Увидел голую бабу и воспылал.. козлище старый. Мало того,что бабу от мужа увёл,так ещё этого и убил,чужими руками, что её паскуднее. Так что наши пацаны относятся к девчонкам намного честнее чем этот венценостый козёл..))

ГРИФ Написал(а): 12 февраля 2014 г. в 03:50

Так,что ЛОША завязывай тут эротическую дискуссию. Занятие бессмысленное и бесперспективное. Люди всё равно будут заниматься сексом и никакой бог,и никакой дьявол, никакая мораль, власть или философия ни хрена ничего не изменит.)

ДЭ Написал(а): 12 февраля 2014 г. в 05:14

)))))
Охотно верю,Гриф.но легко перешагнёшь через неё,как только тебе на пульт поступит ЖЕНСКАЯ команда))подруги до поры подруги,или я не живу в этом мире))однако,в этом вопросе всегда приятно ошибиться.удачи,рыцарь))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 12 февраля 2014 г. в 05:37

я чтоли против? можно подумать..лоша кого-то в узел завязывала или бегала и кричала-кончай) КОНЧАЙ кончай( секасом заниматься) ну так если написано.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*