Ладно. На кого-то надо. На лошу наезжайте. Гужевой транспорт! И вообще. Всем легче дышать будет. Без толстого юмора.gif)
всё-тки кажу про толстый юмор...
этта ж-кАзза!!!
толстый юмор на тонких ножках и ещё "МММЕ-Е-Е"...
ай да я,ай да маладетс!!!
ЛОША.... я прочитал тонны всякой всячины. И добротных книг и всякой фигни. И в жизни насмотрелся на всяких людей. Так вот, говорят то, все правильные вещи... а о самом главном почему - что умалчивают или туманно намекают,но прямо сказать не хотят. Почему? Да потому что настоящая правда придётся большинству людей не по вкусу...)
И ваще ЛОША... чего ты прицепилась к половой функции? Радоваться надо,что она есть!) Страшно представить себе картину: по улицам ходят сплошные ботаники, вялые, о сексе не думающие и даже его презирающие. А девочки все сплошь настолько нравственные,что через две минуты разговора с ними хочется пойти и повеситься от свой дремучести и похотливости...))
Да хотя бы твой любимый Давид. Увидел голую бабу и воспылал.. козлище старый. Мало того,что бабу от мужа увёл,так ещё этого и убил,чужими руками, что её паскуднее. Так что наши пацаны относятся к девчонкам намного честнее чем этот венценостый козёл..))
Так,что ЛОША завязывай тут эротическую дискуссию. Занятие бессмысленное и бесперспективное. Люди всё равно будут заниматься сексом и никакой бог,и никакой дьявол, никакая мораль, власть или философия ни хрена ничего не изменит.)
)))))
Охотно верю,Гриф.но легко перешагнёшь через неё,как только тебе на пульт поступит ЖЕНСКАЯ команда))подруги до поры подруги,или я не живу в этом мире))однако,в этом вопросе всегда приятно ошибиться.удачи,рыцарь))
я чтоли против? можно подумать..лоша кого-то в узел завязывала или бегала и кричала-кончай) КОНЧАЙ кончай( секасом заниматься) ну так если написано.