В своей стaтье X. Эверетт предпринял попытку "введения квaнтовых предстaвлений в общую теорию относительности". Незaвисимо от этого в сaмой общей теории относительности сформировaлось предстaвление о пaрaллелизме континуумов. Двухмернaя aнaлогия в дaнном случaе ознaчaет, что вся физическaя реaльность не может "поместиться" нa одной бесконечной плоскости, нa одном "листе" и Вселеннaя может содержaть в себе рaзличное число тaких "листов". В рaмкaх этого предстaвления были построены следующие теоретические конструкты: "ветвящиеся" миры Эвереттa, миры Голдони, метaпро-стрaнство Блохинцевa, "сопряженные" и отонные миры; к ним тaкже можно отнести и фридмонные миры, aнсaмбль миров, вытекaющий из aнтропно-го принципa, идею А. Д. Сaхaровa о множестве миров с рaзличной сигнaтурой метрики и др.
отступление-- есть пророчество в Писании) там сказано-Книга пророка Осии 4:10 — Будут есть и не насытятся; будут блудить и не размножатся; ибо оставили служение Господу.
обжорство и трахтибедох-- вот и занимает умы и тела.. и превращаются люди в овощи.. "Все мне позволительно-а не все полезно!" и говорили ужо про хозяина жизни своей?так кто ты раб привычек, губящих не только твою жизнь, а и отражающихся на потомках...или хозяин судьбы своей?
сей род изгоняется постом и молитвой..( Гриф---напиала бы из ДАО--но Ницше я не знаю..чтобы не писать глупости, а наверняка там есть и это!) потому что все сказано везде!!
вот более полный отрывок
Осия, глава 4
◄ глава 3
___
список книг
Клятва и обман, убийство и воровство и прелюбодейство крайне распространились, и кровопролитие следует за кровопролитием.
За то восплачет земля сия, и изнемогут все, живущие на ней, со зверями полевыми и птицами небесными, даже и рыбы морские погибнут.
Но никто не спорь, никто не обличай другого; и твой народ — как спорящие со священником.
И ты падешь днем, и пророк падет с тобою ночью, и истреблю матерь твою.
Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
Чем больше они умножаются, тем больше грешат против Меня; славу их обращу в бесславие.
Грехами народа Моего кормятся они, и к беззаконию его стремится душа их.
И что будет с народом, то и со священником; и накажу его по путям его, и воздам ему по делам его.
Будут есть, и не насытятся; будут блудить, и не размножатся; ибо оставили служение Господу.
Блуд, вино и напитки завладели сердцем их.
Народ Мой вопрошает свое дерево и жезл его дает ему ответ; ибо дух блуда ввел их в заблуждение, и, блудодействуя, они отступили от Бога своего.
это относится
как все в библии-многозначно--и к нашему времени... вот не верю) если Ницше был одарен чтобы у него этого не встречалось..Гриф найди?

все пророки говорят , но каждый в свое время
я до выходных.. а то ничего не успеваю

растолстею ишо духовно

До майских выходных, что ли ??? Не торопись, можешь ешё дольше !
Ну я так, мимоходом, не вникая особо, заявляю.... Сестрёнку мою не трогать и не обижать... ВСех касается))))))