Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

yogi Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 08:01

все ушла я) на одной духовной не протяну уж на работу пора а я не жрамши и без зарядки)) е-мое как трудно гармонию блюсти-то

yogi Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 08:02

покеда)Птичкин*PLOTTING* вопрос остался!! про призвание, гармонию и жизнь! жрать хочуууууууууууу! и не токо шоколадку*YES**YES**YES**THINKING*

ГРИФ Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 08:03

Пока, Гривастая) Удачи)

ГРИФ Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 08:03

Пока, Гривастая) Удачи)

yogi Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 08:07

:Dшоколадка для опы-моргана для мозга*CHEW**CHEW**CHEW**CHEW**CHEW* до встречки

ГРИФ Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 08:30

Часы бьют половину двенадцатого. Пять молодых ведьм выводят к костру огромного, чёрного козла. К ним присоединяются ещё восемь ведьм, они образуют вокруг козла круг. Взявшись за руки, лицами от козла, против часовой стрелки ведьмы начинают кружиться в диком танце и петь:

Мессир, мессир – дьявол, дьявол!
Ты попрыгай здесь и там,
Кто от страха выл и лаял,
Тот не нужен нам!
Хэг, мэг, тук, гук,
Череп о череп – стук, стук!
Появись и здесь, и там.
Кто к иконе свечку ставил,
Тот не нужен нам.
Хэг, мэг, тук, гук,
Поиграй и здесь, и там.
Тот, кто душу опоганил
Очень нужен нам!
Хэг, мэг, тук, гук,

Ритм танца лихорадочно нарастает, с губ ведьм хлопьями летит пена. Их охватывает сатанинский экстаз: круг распадается, ведьмы падают на землю, катаются, корчатся и хрипят...

yogi Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 08:45

бряк

yogi Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 08:46

Ой вернулась.. для всех инь. Звезда коли приходит-она уводит! Нет нужды шуршать на камышы.
Перевожу. Много милых и хороших. А все чакры на одного раскрываются?? что ум!! А коли звезда увела)) кончайте-не кончайте-плохо кончите.
Настоящие союзы равно браки заключаются—НА НЕБЕСАХ.

yogi Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 08:57

Шир А-ширим 1
. «Да лобзает (целует) он меня лобзанием (поцелуями) уст своих! … Есть шестьдесят цариц и восемьдесят наложниц и девиц без числа, но единственная - она, голубица моя, чистая моя; единственная она у матери своей, отличенная у родительницы своей.

ВшкафЮ Написал(а): 11 февраля 2014 г. в 10:16

Эверетт выдвинул гипотезу для объяснения некоторых экстрaвaгaнтных свойств квaнтового мирa - нaпример, того фaктa, что элементaрнaя чaстицa может, теоретически говоря, нaходиться срaзу во многих местaх прострaнствa (с рaзной вероятностью в кaждом из них), меж тем кaк измерение обнaруживaет ее только в кaком-то одном. В то время кaк Бор и другие предстaвители тaк нaзывaемой копенгaгенской школы утверждaли, что в момент измерения чaстицa "мгновенно стягивaется" в это место блaгодaря воздействию измерительного приборa, Эверетт выскaзaл мысль, что кaждaя элементaрнaя чaстицa является в действительности совокупностью множествa идентичных чaстиц - сегодня мы бы скaзaли "клонов" - в том смысле, что онa одновременно принaдлежит множеству пaрaллельных вселенных, в кaждой из которых нaходится нa кaком-то из мест; a в момент измерения, то есть фиксaции чaстицы в дaнном месте, воздействие измерительного приборa "выделяет" из всего этого множествa вселенных, то есть делaет реaльной, кaкую-то одну, в которой исследуемaя чaстицa обнaруживaется тaм, где онa именно в этой Вселенной. Конечно, мысль о множестве пaрaллельных вселенных может покaзaться чересчур фaнтaстичной. Нaпомним, однaко, что толковaние "копенгaген-цев" фaнтaстично почти в той же мере, хотя и в ином роде. Ведь оно предполaгaет, что нa кaком бы рaсстоянии ни нaходились возможные местa рaсположения чaстицы, все рaвно в момент измерения, обнaруживaющего ее в одном определенном месте, онa стягивaется к этому месту "мгновенно", то есть в случaе очень больших рaсстояний со скоростью, превосходящей скорость светa. А поскольку скорость светa, кaк сaмaя большaя в природе, определяет последовaтельность причин и следствий, то возможность ее превышения делaет возможными ситуaции, когдa следствия будут происходить рaньше своих причин!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*