Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ПТАХ Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 08:15

— Что ты хочешь сказать, Азазелло?

— Мессир, — ответил Азазелло, — разрешите мне сказать. У нас двое посторонних: красавица, которая хнычет и умоляет, чтобы ее оставили при госпоже, и кроме того, с ней, прошу прощения, ее боров.

— Странно ведут себя красавицы, — заметил Воланд.

— Это Наташа, Наташа! — воскликнула Маргарита.

— Ну, оставить при госпоже. А борова к поварам!

— Зарезать? — испуганно крикнула Маргарита, — помилуйте, мессир, это Николай Иванович, нижний жилец. Тут недоразумение, она, видите ли, мазнула его кремом…

— Помилуйте! — сказал Воланд, — на кой черт и кто станет его резать? Пусть посидит вместе с поварами, вот и все! Не могу же, согласитесь, я его пустить в бальный зал!

— Да уж… — добавил Азазелло и доложил: — Полночь приближается, мессир.

— А, хорошо. — Воланд обратился к Маргарите: — Итак, прошу вас! Заранее благодарю вас. Не теряйтесь и ничего не бойтесь. Ничего не пейте, кроме воды, а то вы разомлеете и вам будет трудно. Пора!

Золотце Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 08:15

Херня)))

ПТАХ Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 08:18

Золотце) Рад познакомиться) А я- Олег*BOW*

Золотце Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 08:23

Как? Олегхериус???? И я рада знакомству))))

Золотце Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 08:40

Не хер ответить*HUH*:D

ЛОШАхороша Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 08:44

кого позвалЪ тот и ответилЬXD

никак никикак не поймем) шо тута МНОГО-мерность) и меринов есть)) и мерила. Токо я не отражаюсь в зеркалах0-)XD

Золотце Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 08:47

Лоша, сколько у тя ников а?)))

ЛОШАхороша Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 08:48

И крем надо убирать в тумбочку вместе с Марго. Ритами. Мало ли кто..съест*CHEW**DEAD*хотя..без метлы не подействует..а хвостом создатель таки не каждого одарил0-)XP

ЛОШАхороша Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 08:52

я одын такой))0-)XD а хто тгде отразилси--этта сикрет

СЕДОЙ Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 09:13

И чего то потянуло на иврит...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*