Мадам, тебя ваще кто то звал? что то тебе показывал? опрос для мужиков был, а не для мадамов))))))
Голубые, знаете про круг Сократа? Вот, так и вы мне пишете, согласно теории Сократовского круга, когда рассуждаете о моих мозгах!

Серый всё!!!) Этот весь год МАДАМ будет обсуждать попу ФУРИИ))))))))))))))))) Хахаха... интеллектуальное обсуждение предстоит, много умных и глубоких мыслей ожидается... я патсталом весь...)))))))))))))
А где вы здесь выдели мужиков? Здесь была - я! А я - не мужик, но мужчиной меня назвать можно, а вот вас... 

ахаха))) как резко мы поголубели))) стоило лишь только уделить все внимание красивой женщине))
Мадам злится, что она не может похвастать своей задницей))) Поэтому приходится только виртуально получать оргазм, а что делать))) Верт, она сейчас будет давить на все кнопочки, только бы вы обратили внимание на нее)))) Так и не поняла она, что дело не в моей заднице)))). А в тупости Мадам))). А у меня помимо прелестной попочки, есть еще и мозг, что дико бесит не только Мадам, но и всех баб-с... Те женщины, с кем я дружу, весьма объективно оценивают и себя и меня) А курицы , типо мадам, те нервно квохчут в курятнике...
ай, я пацсталом)))))))))))) Я представляю, какая была бы реакция выложи я здесь свою грудь))) Верт, как думаешь?)))Мадам кондратий схватил бы))) Только вы не стали бы голубыми, а наверное розовыми))), в глазах мадам)))