Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

MADAM Написал(а): 26 января 2014 г. в 18:48

Верт, но, лишь бы тебе было по кайфу. Только на фига свой кайф навязывать кому-то? У тебя тоже комплекс неполноценности?*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2014 г. в 18:50

Мадам, так тебя-то что заставляет здесь трепыхаться?))))))) Если тебе все так плохо, тебе уже дали путеводитель и пинка)))) Вперед, милая)))) Ты ведь УМНАЯ бабища, знаешь что делать)))

MADAM Написал(а): 26 января 2014 г. в 18:51

Верт, надеюсь ты будешь не в претензии, если я буду твою .опу игнорировать? Ну, меня её тупость вводит в ступор. Пусть сама себе отвечает. Я лучше отвечу тебе. *BOMB*

Верт Написал(а): 26 января 2014 г. в 18:52

Мадам, я тебе уже ответил))) думаю, на этом все)))

MADAM Написал(а): 26 января 2014 г. в 18:52

Верт, так вы же себе рубаху на груди рвёте, чтобы что-то мне доказать. Даже опами своих баб здесь манкируешь!*BOMB*

Верт Написал(а): 26 января 2014 г. в 18:53

Мадам))))))))))))) дура ты пиздец))))))))) Ты думаешь, это только для тебя тут все общение?)))))))))))))))))

MADAM Написал(а): 26 января 2014 г. в 18:54

Верт, я помирать ещё не собираюсь, чтобы мне говорить - всё! Ежели всё, то желайте это себе! Совсем попутали, нарциссы!*BOMB*

Золотце Написал(а): 26 января 2014 г. в 18:54

Фурия, посмотрела твои фото...и если честно, писать тебе даже не приятно...

MADAM Написал(а): 26 января 2014 г. в 18:55

Верт, ага, ты не только для меня демонстрируешь, это ясно. Небось, и другие с вас угорают.*BOMB*

Верт Написал(а): 26 января 2014 г. в 18:55

Золотце,так опрос для мужчин был)))) А не для соплюх вроде тебя))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*