Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 26 января 2014 г. в 19:17

МАДАМ)) Как5 резко я из твоего идеала и умного мужчины,которого ты уважаешь и даже любишь (сама об этом писала неоднократно) я превратился в дебила и пидараса... Хахахахаха я щас сдохну со смеху... Так ты МАДАМ когда правду то говорила?? тогда или сейчас?? Правдорубка непокобелимая)))))))))))))

ГРИФ Написал(а): 26 января 2014 г. в 19:18

))))))))))))))))))))))))))) Полный улёт)))) лет пять так не ржал))))))))))))))))

MADAM Написал(а): 26 января 2014 г. в 19:19

И, объясните ей ещё раз, что мне может не писать. Не читаю. Но можете, переводить, мальчики, цвета неба!*BOMB*

ФАВН Написал(а): 26 января 2014 г. в 19:19

Фурия, выложи грудь, я похлопаю в ладоши))))

MADAM Написал(а): 26 января 2014 г. в 19:20

ГРИФич, ещё раз спрашиваю, мне отвечать, в твоём стиле? Опуститься до твоего уровня?*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 26 января 2014 г. в 19:21

Ты хоть до уровня ФАВНА подымись)) только не надорвись))))))))))))))))))))

MADAM Написал(а): 26 января 2014 г. в 19:22

Грифич, отвечай, и я тебя спрошу о том, что о тебе твоя "любящая" женщина писала.*BOMB*

Верт Написал(а): 26 января 2014 г. в 19:22

Мадам, вот мне и странно, что ты на женскую задницу повелась))))Что ни говорите, а попа у Фурии что надо)))))) А когда она рядом в обтягивающих джинсах идет, меня просто распирает от гордости за мою женщину))))

MADAM Написал(а): 26 января 2014 г. в 19:23

Грифич, ну ты сам просил. Потом не вини меня.*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2014 г. в 19:23

ГРИФ, мадам ждет от тебя пиздюлин... Пожалей девицу, отправь ее туда, куда она рвется))))))))))))) Веселая бабища, что скажешь))) И не мазохистка ни разу))) Фавн, я не стану выкладывать, а то на похороны мадам придется ехать))) Ей и так дурно)))))))0

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*