МАДАМ)) Как5 резко я из твоего идеала и умного мужчины,которого ты уважаешь и даже любишь (сама об этом писала неоднократно) я превратился в дебила и пидараса... Хахахахаха я щас сдохну со смеху... Так ты МАДАМ когда правду то говорила?? тогда или сейчас?? Правдорубка непокобелимая)))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))) Полный улёт)))) лет пять так не ржал))))))))))))))))
И, объясните ей ещё раз, что мне может не писать. Не читаю. Но можете, переводить, мальчики, цвета неба!
ГРИФич, ещё раз спрашиваю, мне отвечать, в твоём стиле? Опуститься до твоего уровня?
Ты хоть до уровня ФАВНА подымись)) только не надорвись))))))))))))))))))))
Грифич, отвечай, и я тебя спрошу о том, что о тебе твоя "любящая" женщина писала.
Мадам, вот мне и странно, что ты на женскую задницу повелась))))Что ни говорите, а попа у Фурии что надо)))))) А когда она рядом в обтягивающих джинсах идет, меня просто распирает от гордости за мою женщину))))
ГРИФ, мадам ждет от тебя пиздюлин... Пожалей девицу, отправь ее туда, куда она рвется))))))))))))) Веселая бабища, что скажешь))) И не мазохистка ни разу))) Фавн, я не стану выкладывать, а то на похороны мадам придется ехать))) Ей и так дурно)))))))0