МАДАМ. Припёрлась ко мне в замок) Разложила свои телеса и выёбывается)) Тебя сюда звали) Не пришла бы не вякнула гадость,так тебя бы сегодня никто бы не заметил) Но ты ж не можешь,ты ж не уснёшь пока тебя не пошлют))
Мадам, вот был бы рядом сейчас, так бы ебнул тебе в глаз кулаком , и по хуй что ты женского рода))))
Верт, совсем погнал? Это ты её задницей здесь манкируешь! Забываешь, что, кроме тебя, она никому не нужна! Потом, обижаются, что я их жопошниками называю!
Серый!))) У МАДАМ теперь новая игрушка появилась))) ЛОША теперь для неё станет не актуальна,а на первое место в обсуждения с Кисей станет попа ФУРИИ. Хахахахаха я валяюсь

Мадам, ты настолько озабочена, что реагируешь на каждую женскую задницу?
Серый!! Не доводи МАДАМ до оргазма!!! Ругаясь с тобой она щас кончит))))))))))))))))))
Верт, да за...л, со своими задницами. Если ты её на весь экран выставил, то пользователям остается её пытаться убрать. За забери её себе, что хочешь с ней делай, но отвали от меня со своей задницей!
Чет совсем дура мадам, довелась уже конкретно)) плющит не по децки))))))))))))))))))))