Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

yogi Написал(а): 24 января 2014 г. в 09:11

я собствено никак не выдам на гора мыслю-жую аж три дня*THINKING*все ж таки временные и пространственные коллизии много чего объясняют-смотрела вчера про квакеры и чертово море и чертов пояс-как оно все сверху взаимосвязано

yogi Написал(а): 24 января 2014 г. в 09:12

ну Гриф) тсс ворую иногда когда спит) но надо ж возвращать?

ГРИФ Написал(а): 24 января 2014 г. в 09:13

Мифы... если их правильно прочитать - очень инфоёмкие) не то что современные бла бла бла - 500 страниц умных слов ни о чём)

yogi Написал(а): 24 января 2014 г. в 09:13

входят в аномальню зону-квакеры) выходят-тютю) и объектов и тарелок немае.. здорово все-таки))

yogi Написал(а): 24 января 2014 г. в 09:14

а то)) я б лучше про мифы...разобрать по косточкам*CHEW*

yogi Написал(а): 24 января 2014 г. в 09:16

вот смерть как переход в иное физическое состояние) там может еще интереснее-а почему на земле так боятся ее и отодвигают как можно дольше? неохота как-то..ну а кто подготовился--они уже спокойно на ту сторону по мостику...

ГРИФ Написал(а): 24 января 2014 г. в 09:19

А ты ЛОША шепни ему на ушко слова заветные:
Краше коня,
Нет на три дня
Пути.
Дай, крылышки, поношу,
Поверь, я их не сношу.
И он тебе дубликат крыльев подарит..)))

yogi Написал(а): 24 января 2014 г. в 09:22

жадюга он) сам оказывается с дубликатом а мне жаль отдать просто так--надо примаслиться обязательно)) а кто ласкового слова не любит?

ГРИФ Написал(а): 24 января 2014 г. в 09:25

То что родилось- должно умереть. Пройти через смерть придётся. Но это только трансформация и метаморфоза, а не конечная остановка и предъявление билета на проезд*SECRET*

ГРИФ Написал(а): 24 января 2014 г. в 09:28

Ушёл)) если что... чертите пожелание пальцами на зеркалах))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*