Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Осень. Написал(а): 24 января 2014 г. в 12:41

гриф, сейчас проблематично с коромыслом)))открытые водоемы вне зоны видимости)))умру от жажды)

Осень. Написал(а): 24 января 2014 г. в 12:42

пойду ка я на разведку))) найду воду))) ушла

VS Написал(а): 24 января 2014 г. в 12:42

За краники спасибо Гриф!*BOW*:D А воду я из оранжереи запущенной шлангом притащу и краник туды тож вставлю в самый конец шланга!))))))

ГРИФ Написал(а): 24 января 2014 г. в 12:43

Голь на выдумки хитра))) Так что набирай из любого краника,дуй и превратится вино в воду))) так сказать чудо-наоборот:D:D:D

Осень. Написал(а): 24 января 2014 г. в 12:44

ага))вино в воду, а свинина в карпа?)))))))))))))

VS Написал(а): 24 января 2014 г. в 12:45

Ося долго не плутай вокруг))) достаточно руку протянуть и лёгким движением руки направить родник к месту потребления живительной влаги!*YES**BOW**SEE*

ГРИФ Написал(а): 24 января 2014 г. в 12:47

Оська)) Агась)) или в осетрину первой свежести))))))))

Осень. Написал(а): 24 января 2014 г. в 12:47

ой))руки эти)))вечно не на то натыкаются...)))))))))))))ладно, плутать не буду))) вы к краникам сильно не прикладывайтесь))) это гриф поди три крана для змия соорудил?)))

Осень. Написал(а): 24 января 2014 г. в 12:48

гриф) у осетрины второй и не бывает)))

yogi Написал(а): 24 января 2014 г. в 12:48

тут все еще летают..*STUPID* и с осетриной в обнимку?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*