Верт, так я же сейчас здесь, поэтому пишу, что вижу. Мне что, об экспрессионистах в данный момент писать? Или "Чунга-чангу" петь?

ВСе, оставляю тебя мадам))) Спокойной ночи тебе и белых лошадей во сне)))))
Верт, а вы свои мысли за мои не выдавайте. Не получается это у вас.

лошАдь!!!
где ты видела у птицов УМ!!!???
птицы - оне фсе разновидности ДЯТЛОФФ!!!
хто ба ишо башкой так долбилси,ток перфоратор...
сама сказала,шо генетически бабью передано...
ай,птиц!!!
ай,проказник!!!
даж лошадям умудрилси продолбить гены...
прям кролик какой...
БРАВО,ПТИЦ!!!
Ящер... чего расшумелся?)) Если есть чего долбить,то чего б не продолбить?)) Вот если прочитать больше пяти слов и думать больше одной минуты не в состояние ... вот это трудность..)))
Серёга!!! Ну ты меня удивил!! Конкретно!!!)) Отличные сказочки у тебя сложились![]()
Смородина (Огненная река) — река в славянской мифологии, отделяющая мир живых от мира мёртвых или мир добра от мира зла.
Название этой реки (как и одноимённого ягодного кустарника) произошло от древнерусского слова «смород». Слово это употреблялось на Руси издавна и в XI—XVII веках обозначало сильный, резкий запах, смрад, вонь (кстати, это слово раньше означало «запах», причём любой, в том числе приятный; например «благовоние»
.
Через Смородину перекинут Калинов мост. Название «Калинов мост» происходит не от растения калина; названия обоих — однокоренные и происходят от древнерусского слова «калить», которое означает разогрев твёрдого материала докрасна или добела. «Река Смородина» также называется Огненной; потому мост через неё и представлялся докрасна раскалённым.
Калинов мост перекинут над рекой Смородиной, разделяющей мир живых и мир мёртвых. Мост, являющийся границей, последним рубежом перед царством Морены (Мары), охраняется Трёхглавым Змеем.