Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

MADAM Написал(а): 23 января 2014 г. в 21:32

Верт, так я же сейчас здесь, поэтому пишу, что вижу. Мне что, об экспрессионистах в данный момент писать? Или "Чунга-чангу" петь?:D*BOMB*

Верт Написал(а): 23 января 2014 г. в 21:33

ВСе, оставляю тебя мадам))) Спокойной ночи тебе и белых лошадей во сне)))))

MADAM Написал(а): 23 января 2014 г. в 21:33

Верт, а вы свои мысли за мои не выдавайте. Не получается это у вас.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 23 января 2014 г. в 21:34

Верт, лошадей во сне, оставь себе.=-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 23 января 2014 г. в 21:35

Верт, и ты не можешь меня оставить...XP:D*BOMB*

хвостЕнота Написал(а): 24 января 2014 г. в 06:15

лошАдь!!!
где ты видела у птицов УМ!!!???
птицы - оне фсе разновидности ДЯТЛОФФ!!!
хто ба ишо башкой так долбилси,ток перфоратор...
сама сказала,шо генетически бабью передано...

ай,птиц!!!
ай,проказник!!!
даж лошадям умудрилси продолбить гены...
прям кролик какой...

БРАВО,ПТИЦ!!!

ГРИФ Написал(а): 24 января 2014 г. в 07:34

Ящер... чего расшумелся?)) Если есть чего долбить,то чего б не продолбить?)) Вот если прочитать больше пяти слов и думать больше одной минуты не в состояние ... вот это трудность..)))

ГРИФ Написал(а): 24 января 2014 г. в 07:37

Серёга!!! Ну ты меня удивил!! Конкретно!!!)) Отличные сказочки у тебя сложились*THUMBS_UP*

ГРИФ Написал(а): 24 января 2014 г. в 07:43

Смородина (Огненная река) — река в славянской мифологии, отделяющая мир живых от мира мёртвых или мир добра от мира зла.
Название этой реки (как и одноимённого ягодного кустарника) произошло от древнерусского слова «смород». Слово это употреблялось на Руси издавна и в XI—XVII веках обозначало сильный, резкий запах, смрад, вонь (кстати, это слово раньше означало «запах», причём любой, в том числе приятный; например «благовоние»;).

ГРИФ Написал(а): 24 января 2014 г. в 07:44

Через Смородину перекинут Калинов мост. Название «Калинов мост» происходит не от растения калина; названия обоих — однокоренные и происходят от древнерусского слова «калить», которое означает разогрев твёрдого материала докрасна или добела. «Река Смородина» также называется Огненной; потому мост через неё и представлялся докрасна раскалённым.
Калинов мост перекинут над рекой Смородиной, разделяющей мир живых и мир мёртвых. Мост, являющийся границей, последним рубежом перед царством Морены (Мары), охраняется Трёхглавым Змеем.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*