Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Евгеньевна Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 08:48

Нет,Лося,здесь я с тобой не соглашусь.Бывают и семьи нормальные,а он или она-алкоголик или наркоман.Как говорится-в семье не без урода.Я могу тебе это на своём примере сказать.У меня был муж.У него в семье никто не злоупотреблял.А он пил запоями и умер можно сказать от этого.А вот сын у меня не пьёт практически ничего,и не манило его никогда.Это всё зависит только от самого человека.

ЛОШАхороша Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 08:49

*MEDITATION*слабо вглубь заглянуть? а чего диагнозов бояться...болезнь страшнее

ЛОШАхороша Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 08:51

неее Евгеньевна)))) наследственность! не обязательно от ближайших родственников! может и издавна быть! воспитание-как старую картину реставрировать... мораль поведение- лак это-чуть стресс--и покатилось!

ЛОШАхороша Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 08:52

просто еще наука слав Богу не дошла чтоб в гены залазить и там поковыряться.

Евгеньевна Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 08:58

Да это обычная распущенность и оправдание своей слабости.А слабаки всегда умерают.Как по Дарвину-естественный отбор.

248504 Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 08:59

со мной учился паренёк из многодетной семьи, кого только у них в семье не было: и учёные мужи, и не раз отмотавшие срок, вроде один папа, одна мама

ЛОШАхороша Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 09:19

Сескин)) вроде...???:-D:-P все откладывается, история пишется..и мысли и поступки! И передается! Поэтому за судьбу потомков отвечают на 70 % родители и прапра......Хоть и Евгеньевна тож права- выбор окончательный всегда за индивидом-пакостить иль воевать с самим собой!Но воевать тож не сахар(((

ЛОШАхороша Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 09:25

А иногда и против общества приходиться...все пьют-а ты типа ботан.. давай закурим...а ты ? аа *OMG*..и ржут пацаны..короче послать всех подальше-тоже мужество надо!Да и распущенность половая-все туда же! Менталитет изменился! Короче , каждый сам за себя! И точка!*PIRATE*

Астра Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 09:28

В этой жизни мы в одной семье родились, в следущей- в другой)))Что сами нарабатываем, так в следущих жизнях и проживаем)))) Карма- называется))))))) Здрасьте вам!)))

ЛОШАхороша Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 09:30

Прювет! И Максику тоже!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*