Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Астра Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 09:48

Вещий, спасибо и приветик!) Только я еще мечтала, что щербет мне на золотом блюде будут подавать))) А Лоша и S мою мечту обломили)))))))))))


ЛОШАхороша Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 09:49

иди помячтай! лед погрызи!! взмякнутый в блендедере...:-P


ЛОШАхороша Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 09:50

Вещий) а ты не обманывай! гони сюда шаха! ей! а мине и дворца хватит!!


248504 Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 09:50

Олег, лучше дай рецепт простейшей шарлотки, тащусь от неё а готовить не умею


Астра Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 09:51

)))))))) А у нас сегодня +, а у вас?))))) И лед тает у нас, а у вас?)))))))))


Астра Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 09:52

Во!!!!!! Шарлотку в студию!!! Правда, я тоже хочу испечь!!!


ГРИФ Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 09:55

Лоша) А тебе

Щербет вишневый

30 мл пюре вишневого, 70 мл сока яблочного, 50 гр. мороженого плодово-ягодного.


В блендер положить вишневое пюре, яблочный сок и взбить. Полученную смесь разлить в бокалы и добавить мороженое.


248504 Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 09:55

у нас к весне дело, уже - 15


Евгеньевна Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 09:57

Чуча привет*HI*Наверное гуляла сегодня и наслаждалась теплом*HUH*


ГРИФ Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 09:59

Шарлотка с яблоками
Состав
яйца - 4 шт,
сахар - 1 стакан (~170 г),
мука - 1 стакан (~100 г),
1 большое или 2 небольших яблока,
1 кружок лимона (для сбрызгивания яблок),
сливочное или растительное масло для смазывания формы

Приготовление

Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать).
Нарезать яблоко тонкими дольками.
Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать.
Яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену.
Не прекращая взбивание, тонкой струйкой, всыпать сахар.
Когда всыпан весь сахар, прекратить взбивание.
В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать.
Яичную массу перемешивать с мукой не круговыми движениями, а сверху-вниз, пока тесто не вберет в себя муку.
Форму для выпечки смазать маслом и слегка "припудрить" мукой.
На дно формы налить половину теста, сверху уложить дольки яблок.
Залить яблоки оставшимся тестом.
Выпекать шарлотку в нагретой до ~180°С около ~35-40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка, и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста.
Эс Приятного аппетита!))


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*