Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

248504 Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 08:15

да чё там беседовать, Кози напоить как следует и не похмелять, и сразу всё понятно станет)))

248504 Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 08:16

и Лошу тоже))

ЛОШАхороша Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 08:19

Ну вот недавно спрыгнули опять две девки с крыши..никто ничего не понял-школьницы)) проблема общества)) всеобщих по..ну равнодушие! поэтому выжвает сильнейший-это естественый отбор! некогда сюсикаться надо выгрызать у жизни, пока тебя самого не сгрызли! кто не выдерживает в смысле психологически-вот последствия -кто с крыши, кто за косячек

KOZI Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 08:19

Евгеньевна, примерное число наркоманов и алкоголиков себе представляете??? у этих людей уже изменённая психика и им театры до фени... это то, что породило наше общество, одни из-за наживы никого не пощадят, другие вымрут просто, а остальные умоют руки, так что ли?

ГРИФ Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 08:20

А я бы глянул на пьяную Лошуу:-D:-D

KOZI Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 08:21

S))) ну ты ваще... монстер:-D

ЛОШАхороша Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 08:21

Не я здорова!слава Богу)В смысле алкоголя и куряшки-на фих! и блуда тоже не люблю и не поверю чтоб с кем опало и кайф получишь! Как в кино-- пошла на пляж прогуляться, оттуда в постель на час..и дальше по магазинам...

248504 Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 08:22

только близко не подходить))))

248504 Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 08:24

Кози, какой я монстер, всё ж для блага, штоб другим не повадно было *YES*

Евгеньевна Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 08:26

Кози,ну ведь не с пелёнок же они начинают пить и колоться?И ведь не насильно им заливают и колют.Что их заставляет-только дурость.А раз человек дурак,что толку его лечить?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*