Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

KOZI Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 08:27

другим чтоб не повадно, а на мне так можно??? изверх...)))

KOZI Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 08:30

семья куда смотрит??? с детьми разговаривать надо, учить как-то... а то потом удивляемся = с чего это вдруг ребёнок стал наркоманом??? и откуда эта дурь взялась, с неба чтоль упала... Да много у нас вот таких проблем кругом, не будем их решать, все деградируем.

KOZI Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 08:31

ой ой ой))) я тут что то развоевалась!*PIRATE* схожу покурю...:)

248504 Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 08:32

ну давай на мне, пусть Хрюкозам будет легше *YES*

ГРИФ Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 08:33

Пожалуй и я пойду покурю))

ЛОШАхороша Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 08:34

как не понятно? психисески здоровых нет! вся наша прогресия в любой отрасли-палка о двух концах! сто раз минздрав предупреждал! читаем сами этикетки на продуктах и на сигаретных пачках!и на инструкциях к мобильникам! что опасно для человека ВСЕ!! цивилизация опасна при том что о последствиях никогда вовремя не догоняем! лечить таблетками бесполезно-религией-неэффективно! сам себе и кто чего найдет!

ЛОШАхороша Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 08:35

*PIRATE*идите идите пральный вывод )) можно ще бутылочку достать! и того повонить куда- нить по вызову..блондикам.

Евгеньевна Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 08:38

Ну и я пойду траванусь.

248504 Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 08:39

а если серьёзно, то Оля права, советский инфантилизм у нас в крови, хоть я сам далеко не ангел, но за свою жизнь каждый сам ответственен, предыдущие поколения хватили лиха по самое не хочу, а такого не было

ЛОШАхороша Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 08:40

все равно расположенность к зелью от папымамы передается с генами))) вернее склонность к зависимости какой бы то ни было..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*