другим чтоб не повадно, а на мне так можно??? изверх...)))
семья куда смотрит??? с детьми разговаривать надо, учить как-то... а то потом удивляемся = с чего это вдруг ребёнок стал наркоманом??? и откуда эта дурь взялась, с неба чтоль упала... Да много у нас вот таких проблем кругом, не будем их решать, все деградируем.
как не понятно? психисески здоровых нет! вся наша прогресия в любой отрасли-палка о двух концах! сто раз минздрав предупреждал! читаем сами этикетки на продуктах и на сигаретных пачках!и на инструкциях к мобильникам! что опасно для человека ВСЕ!! цивилизация опасна при том что о последствиях никогда вовремя не догоняем! лечить таблетками бесполезно-религией-неэффективно! сам себе и кто чего найдет!
идите идите пральный вывод )) можно ще бутылочку достать! и того повонить куда- нить по вызову..блондикам.
а если серьёзно, то Оля права, советский инфантилизм у нас в крови, хоть я сам далеко не ангел, но за свою жизнь каждый сам ответственен, предыдущие поколения хватили лиха по самое не хочу, а такого не было
все равно расположенность к зелью от папымамы передается с генами))) вернее склонность к зависимости какой бы то ни было..