всё удалился, пошёл в Гермес купалную шапочку искать, передавай большой привет Александру с Наташей
Всё это отговорки-стресс был,успокоиться легче.Да никому ещё легче после пьянки не было.И курение-это всего лишь наша дурная привычка,от которой тоже можно при желании избавиться.
к сожалению и алкоголизм, и наркомания это самые настоящие болезни... Курю сама, бросать не пробовала... один мой друг, который бросил эту привычку лет 10 назад, говорит, что ему через раз снится, что он курит и так ему кайфово, пусть хоть и во сне...
Кози приветЯ тоже курю и при чём много лет.тоже не пыталась бросить.Но если бы приспичило,то наверное смогла бы бросить.А не считаю,что это болезнь,потому что человек сам сознательно и пьёт,и курит,и колется.Не хотел бы и ничего бы этого не было.А то,что нельзя бросить-это отговорки,чтобы успокоить своё сознание.
Евгеньевна Всемирная организация здравоохранения рассматривает всё перечисленное как заболевания, это официально. А отношение к этому у каждого своё, чтобы понять того же наркомана, не предлагаю( упаси боже) быть наркоманом, но физические мучения от ломки не чувствовавший это ни разу, просто не поймёт... я насмотрелась на них, разговаривала, что да как... и в большинстве своём они объясняют - приём дозы как избавление от боли... единицы справляются собственной силой воли, остальным нужно лечение...