Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

КИРА Написал(а): 09 января 2012 г. в 17:42

неееее..... лучше все таки обьяснится сразу((((

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 января 2012 г. в 17:42

итог?? ответственость за тех кого приручили( собираемся)опрделяемся в самом начале и для себя в первую очередь решением а не чувствами! кто для нас этот человек..а в случае форс мажора(ну раз два раза может случиться торнада-кто спорит??)-что моделируем чтоб чел сам ушел???? неа я не понимаю и не умею-тогда подробнее пожалуйста...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 января 2012 г. в 17:43

пусть Гриф расскажет Кирюнь))

ПТАХ Написал(а): 09 января 2012 г. в 17:43

Лоша)) Люди пускаются на такие трюки,потому что сказать прямо боязно. Боль или стыд? Некоторые предпочитают боль.

КИРА Написал(а): 09 января 2012 г. в 17:44

и не надо!!! человек сам просто не уйдет!!! он будет мучится,искать причины в себе и терпеть!!! Потому что любит.... Гриф,это хана полная!!!!

OKSI Написал(а): 09 января 2012 г. в 17:44

всегда когда мы расстаёмся с близким человеком мы теряем кусочек своей души, и от этого никуда не деться. досвидания интересно с вами, но пора спать *YES*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 января 2012 г. в 17:44

я переживала когда подобное осталась хорошего мнения о человеке имено за прямоту но и сострадание и понимание было у него в общем-можно выжить((( (наверное)еще колется иногда

КИРА Написал(а): 09 января 2012 г. в 17:44

Да пусть говорит)))))))) или мне уйти???

ПТАХ Написал(а): 09 января 2012 г. в 17:45

Кира,не надо))

150775 Написал(а): 09 января 2012 г. в 17:45

А вообще то трудно рассуждать не зная конкретной ситуации,все равно произойдет так как суждено,предопределено свыше..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*