Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

КИРА Написал(а): 09 января 2012 г. в 17:54

ну я поняла...... чувства половины в расчет здесь не берутся..... Зато у него этого совесть чиста(((((((( ведь не он бросил а его((((((неее это подленько(((((

КИРА Написал(а): 09 января 2012 г. в 17:56

да уж...... лучше все таки обьяснится... больно конечно но хвост купируют сразу(((

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 января 2012 г. в 17:56

второй-вот этот обман получатся сделать плохой поступок чтоб от него отказались)) хотя это ведь какой бумеранг! риск страшнейший)) что с ним тоже будет закон этот работает хоть о нем почти никто и не думает

ПТАХ Написал(а): 09 января 2012 г. в 17:57

Ещё как подленько! Но сказать прямо в лицо он не смог,побоялся. Совершить подлость ему показалось проще.

150775 Написал(а): 09 января 2012 г. в 17:57

это раньше браки творились на небесах,тогда Бога в душах было больше реально,а теперь все происходит без Него,а если и с Ним,то лишь внешне,формально,дань моде..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 января 2012 г. в 17:58

дада Кироськин))почему то я на твоего мнения стороне)) ну вот только на переход из любимых в друзья пока не категорична

КИРА Написал(а): 09 января 2012 г. в 17:59

друзьями хорошо оставаться когда оба для развода созрели..... а так,пока болит у одного это сложно и больно((((

ЧИКАГО Написал(а): 09 января 2012 г. в 18:00

где как.....в какой стране живём так и рассуждаем...:-/:D:D:D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 января 2012 г. в 18:00

может быть это очень индивидуально..и примеры есть у меня живых людей которые продолжали общение поддержку с бывшими в норм отношениях
ариэлька ты прав((( ну вспомни Анну Каренину? да хоть и другую любую историю прежних лет(( все всегда одно и тоже

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 января 2012 г. в 18:01

не останавливала и вера никогда)))ну да наверное)) ты права) друзья когда отболело ((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*