Гриф)) ну какая разница повод разный может быть--в том числе если напугала чрезмерная привязанность( у меня попадались в реали такие поклонники фанаты)) ну никого я не грела)если человек не нужет тебе близко.. что тут такого??? И сама не обижаюсь никогда! на подобное.вопрос другой)) я то понимаю сколь страданий бывает когда фанатенок уже придружился, скажем ну в любви там прощено и труднее--
как ему объяснить с наименьшими потерями-что--все????????????
Любовь дружбой не пачкают.... Не помню,где слышала,но это точно! По-этому только через боль,ребят!
Иногда бывает, что больнее уходящему, принявшему такое решение, чтоб просто снова жить, а не страдать всю жизнь!(((
а вот сам попадала и не раз(( жизнь(( а кто разве скажет что не приходилось? знаем как больно))
Вэськин.... Это -да... Прощать легче,чем уходить....Во всём виноватый,но стремящийся к жизни,а не к прозябанию,долгом обусловленному!
Ну вас.... Не хочу бле на эту тему ворошить своё, чтоб изъясняться! Ушёл, звиняйте....
да Вэсик, если это человек, ему гораздо труднее)) ну человек с душой с сердцем))без осуждения-нет одинаковых листьев на дереве нет и людей одинаковых))
Кирюся)) это бывает так часто))) что, наверное, на планенте все уже кому- то кто-то..если не бывшие, то будущие если не настоящие)))
Лоша... Подойти и искренне сказать,но... Тут то и возникает самое интересное,скажешь ли ты истинный свой мотив? Можно сказать:- Я не люблю тебя больше. А если это не главный мотив? А только прикрытие?