ну как это происходит? отдаление-уже нет общения, нет контакта не проводят вместе время..будут вопросы конечно что случилось? и тд так чтоль? Гриф)) ну твое мнение ??
кира ты что? что ты решила что я ..короч не вздумай сбегать
гость17??? свыше разве бывает?? чтоб люди расставались? там вообще законы вечной верности..не так ли?
Лоша. Про любовь придётся сказать жестокую вещь. В союзе бывает,что один перерастает другого. Становится тесно,неуютно,серовато.
Да гриф,ответь как это??? специально домой не приходить???? грубить??? трусы в помаде пачкать и женскими духами себя обливать???? ну как???? и как будет реагировать половина???
Лоша,я не так прочитала твой пост и сразу кошки в дыбошки))) прости,зая))
Кира. есть масса способов поменять о себе мнение. Я знаю мужика который,чтобы его бросили ударил при любимой ребёнка! И через месяц они расстались,
есть люди-бабочки не заморачиваются нравилось хорошо разнравилось упорхали..да таких вродь не жаль(и сними както и ничего общего и не заводишь))когда человек с весомой душей))-к нему тянет как магнитом))они и не могут протсо так кидануть-НЕ МОГУТ! потому и сами переживают конечно же А КАК ПОСТУПИТЬ ВСЕ ТАКИ? НУ ВОПРОС РЕШИЛИ ОБЪЯСНИТЬ ЧЕСТНО И СРАЗУ)))как вариант..