у меня нет информации о месте жительства его! а ближе общалась с ним мадам! и львена и осень! на них у меня нет выхода! осень адреса не знает! а у сына я просила несколько раз,но он не дает! что я ещё могу сделать? НИЧЕГО БОЛЬШЕ! И ты САША должен это понимать! я что могла,то пыталась сделать!
Здравствуйте! Спикер! ты опять на женщин наезжаешь?сейчас то чем отговариваться будешь, бессовестный!не надоело тут беспредельничать?Не мужское это дело..
Здравствуйте.Почитала вас и в шоке.Да,все на эмоциях.Каждый по своему переживает.Но для чего же так то?Для чего друг на друга кидаться?Кому от этого легче?Лен,ну ты что не могла сразу сказать,что не в курсе?Все бы и так поняли.А вопрос подняли,потому что хотели прояснить ситуацию.Просто так получилось,что сначала чуть не похоронили живого человека.А вчера написали,что вообще не знают где он.Ну они же как то узнают о его самочувствии,неужели по телефону нельзя выяснить где он находится?
Спикер!Мадам!че вы опять людей будоражите?чтоб на вас в очередной раз обратили внимание ?уважение и внимание надо приобретать не такими понтами корявыми,как вы это делаете !ну,у меня есть тел.Седого ...и че ?если мне не ответили-значит так надо!мне тоже многое не понятно,но я не надоедаю людям звонками и смсками!
Кентавр,Хам зачем вы так говорите?Просто люди по человечески переживают и хотели прояснить ситуацию.Зачем эти необоснованные нападки?И так все на эмоциях.Зачем опять раздувать скандал?
ОЛЯ ты самая первая знала,что я не в курсе! ты же мне и сообщила обо всём! и я тебе сказала,что нет данных у меня! и ещё нескольким людям с форума я сказала,что НЕЗНАЮ! зачем теперь меня выставлять,что я знать просто не хочу?! я не хочу больше говорить на эту тему! есть страница КЕНТАВРА в знаках,пишите ему! спрашивайте у него! посчитает нужным,скажет что и как! а нет,значит нет! а я больше ничего не скажу! мне такие голословные обвинения не нужны! и считайте меня кем хотите,после этого!
никто не пытается его устроить!все знают со слов сына информацию!
а Кентавр прав!Спикер как был бойцом с бабами,так им и останется !
Аника-воин...
Успокойся подруга.Никто тебя и не выставляет,что ты завелась?Спросили и спросили,зачем из этого что то раздувать?О другом сейчас думать нужно,а не свои эмоции здесь показывать.
Вчера надо было останавливать бушующих "радетелей"..... Тем более, что все они общаются лично по телефонам или в аське... Вот и бушевали бы там... А еще лучше, -занялись делом и не делали выводы, пока все не прояснится...
Ну во-первых, баб здесь нет.Во-вторых никто ни с кем не воевал.Не надо выдавать желаемое за действительное.Когда двое общаются,не надо подливать масла в огонь.Вы где то там,а мы рядом.И знаем друг друга не по форуму.Они сегодня схлестнулись,а завтра может за одним столом будут.А из таких вот заступников всё и начинается.Так что успокойтесь и не встревайте где не надо.