Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Полосатая Написал(а): 01 марта 2012 г. в 03:09

у меня нет информации о месте жительства его! а ближе общалась с ним мадам! и львена и осень! на них у меня нет выхода! осень адреса не знает! а у сына я просила несколько раз,но он не дает! что я ещё могу сделать? НИЧЕГО БОЛЬШЕ! И ты САША должен это понимать! я что могла,то пыталась сделать!

КЕНТАВР Написал(а): 01 марта 2012 г. в 03:10

Здравствуйте! Спикер! ты опять на женщин наезжаешь?сейчас то чем отговариваться будешь, бессовестный!не надоело тут беспредельничать?Не мужское это дело..

Евгеньевна Написал(а): 01 марта 2012 г. в 03:23

Здравствуйте.Почитала вас и в шоке.Да,все на эмоциях.Каждый по своему переживает.Но для чего же так то?Для чего друг на друга кидаться?Кому от этого легче?Лен,ну ты что не могла сразу сказать,что не в курсе?Все бы и так поняли.А вопрос подняли,потому что хотели прояснить ситуацию.Просто так получилось,что сначала чуть не похоронили живого человека.А вчера написали,что вообще не знают где он.Ну они же как то узнают о его самочувствии,неужели по телефону нельзя выяснить где он находится?

ХАМ Написал(а): 01 марта 2012 г. в 03:25

Спикер!Мадам!че вы опять людей будоражите?чтоб на вас в очередной раз обратили внимание ?уважение и внимание надо приобретать не такими понтами корявыми,как вы это делаете !ну,у меня есть тел.Седого ...и че ?если мне не ответили-значит так надо!мне тоже многое не понятно,но я не надоедаю людям звонками и смсками!

Евгеньевна Написал(а): 01 марта 2012 г. в 03:29

Кентавр,Хам зачем вы так говорите?Просто люди по человечески переживают и хотели прояснить ситуацию.Зачем эти необоснованные нападки?И так все на эмоциях.Зачем опять раздувать скандал?

Полосатая Написал(а): 01 марта 2012 г. в 03:30

ОЛЯ ты самая первая знала,что я не в курсе! ты же мне и сообщила обо всём! и я тебе сказала,что нет данных у меня! и ещё нескольким людям с форума я сказала,что НЕЗНАЮ! зачем теперь меня выставлять,что я знать просто не хочу?! я не хочу больше говорить на эту тему! есть страница КЕНТАВРА в знаках,пишите ему! спрашивайте у него! посчитает нужным,скажет что и как! а нет,значит нет! а я больше ничего не скажу! мне такие голословные обвинения не нужны! и считайте меня кем хотите,после этого!

ХАМ Написал(а): 01 марта 2012 г. в 03:34

никто не пытается его устроить!все знают со слов сына информацию!
а Кентавр прав!Спикер как был бойцом с бабами,так им и останется !
Аника-воин...

Евгеньевна Написал(а): 01 марта 2012 г. в 03:35

Успокойся подруга.Никто тебя и не выставляет,что ты завелась?Спросили и спросили,зачем из этого что то раздувать?О другом сейчас думать нужно,а не свои эмоции здесь показывать.

Астра Написал(а): 01 марта 2012 г. в 03:36

Вчера надо было останавливать бушующих "радетелей"..... Тем более, что все они общаются лично по телефонам или в аське... Вот и бушевали бы там... А еще лучше, -занялись делом и не делали выводы, пока все не прояснится...

Евгеньевна Написал(а): 01 марта 2012 г. в 03:42

Ну во-первых, баб здесь нет.Во-вторых никто ни с кем не воевал.Не надо выдавать желаемое за действительное.Когда двое общаются,не надо подливать масла в огонь.Вы где то там,а мы рядом.И знаем друг друга не по форуму.Они сегодня схлестнулись,а завтра может за одним столом будут.А из таких вот заступников всё и начинается.Так что успокойтесь и не встревайте где не надо.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*