а зачем тему закрывать МерзавичЪ???.....не надо таких радикальных мер.....пусть терпение имеют и не пишутся...

а вот..... (дальше по тексту не нормативная речь без связок литературными словами)
МАРК я не надолго отвечу одному умнику здесь,чтоб потом не было разговоров,что пишу на заблокированный профиль........ СПИКЕР! я тебе ответила и Евгеньевне и вышла с форума! а не как ты выразился,что сижу молчу довольная! у меня есть ещё свои дела и заботы! и кланяться в ноги я не буду! боюсь нос разобью и нюх потеряю!
Да неее,всё правильно))закрыть к чертям собачим))гиблое место))каждый входящий сюда обнажается донельзя))неприлично,чес слово!))не будет темы,и все станут опять чинными и благородными))хвала стратегам.
-батюшка,батюшка,все монашки в реку вошли и моют,моют грешные места!
-прям все!?
-все до одной!вот те крест!а поподья то,поподья и рот полощет! )))
вот мож темку для полоскания полости рта?))так сказать,альтернативу?))и решите разом все проблемы. Смешно...но и грустно...
Там два контрольных"поцелуя"))обеим противостоящим сторонам))от такой же попадьи,как и вы))пока...
а ЧИ против....и это
....нечего на зеркало пенять...а дальше сами знаете.....

Дара а причем здесь обнажение?? сами обнажайтесь сколько хотите!! а вот домысливать обнажение других ..зачем?? и тема то не причем..но уж больно много тут того что многие хотели бы удалить)) хотя может и не хотели бы.. ну и черт с ней с темой пусть будет как наследие потомкам))
Марк....))улыбка твоя,да и других...может и есть решение?))Мы ведь и другие...светлые...но часто забываем об этом.оттого и злоба.улыбайтесь,господа,улыбайтесь.это и будет нашей помощью Седому.а не плачи ярославны,и звоны клинков олеговых.как то так...
МерзавичЪ.....солиДАРен.....эк я молодец....одним словом двоих зацепил....