Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Полосатая Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 20:35

и на последок для МАДАМ!......... МАДАМ я знаю не больше вашего о Седом это раз! во вторых....... мне трудно даются сейчас слова,потому-что я от перенесенного стресса,сейчас заикаюсь! и в третьих....... один пропущенный звонок от человека,это не значит,что я отмалчиваюсь! и в четвертых..... я нахожусь в чужом городе с маленьким сыном на руках,за которым мне тоже надо смотреть,а не за тем,что тут у вас на форуме происходит! я так же незнаю ничего,как и вы! так о чём я должна кричать здесь? ты МАДАМ себя со стороны почитай,как ты изнылась,что тебе плохо и чтоб тебе помогли! сиди и жди как все! больше мне нечего тебе сказать!

Полосатая Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 20:37

Марк ты прав! охинею полную тут написали!

VITEK Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 23:41

всем привет и С ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!*HI**HI**HI*

248504 Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 23:58

привет Витёк, и тебя с Весной

VITEK Написал(а): 01 марта 2012 г. в 00:01

S привети тебя тоже*HI**HI**HI*

СПИКЕРъ Написал(а): 01 марта 2012 г. в 02:02

Мальвина, лучше как ты - вообще, ничего не делать. У тебя стрессы*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

Полосатая Написал(а): 01 марта 2012 г. в 02:09

СПИКЕР ну-ка объясни мне,что я должна делать,если ты такой умный?

Полосатая Написал(а): 01 марта 2012 г. в 02:11

СПИКЕР когда нахожу время тогда и пишу! и мои проблемы,это мои проблемы! тебя они никак не касаются!

Полосатая Написал(а): 01 марта 2012 г. в 02:39

у меня совесть спящая,а у тебя её вообще нет! и своими проблемами я делюсь не с тобой и не с ней! и с кем я делюсь тебя никак не должно волновать! а информацию о случившемся я пишу тогда,когда она до меня доходит! потому как попросили не звонить и не трогать людей! и если я молчу и не пишу о ситуации,то это не значит,что я отмалчиваюсь! я просто о ней незнаю! так же как и все! и за что мне по словам мадам,должно быть стыдно? за то что я не владела информацией на тот момент? и спасибо,что ткнул на мою проблему с речью,которая случилась! да будет тебе известно,что говорить и писать,это разные вещи!

Полосатая Написал(а): 01 марта 2012 г. в 02:53

а чего же вы то ничего не знаете? тоже не хотите? так получается? у меня в отличии от некоторых...... вообще нет личного выхода на кентавра! я узнаю,только когда он в знакомствах сообщит что-то! так что нечего на меня всё валить! есть люди,которые ближе общались с седым и чаще! и даже им не удается узнать! а если тебе не нравится,что я не могу узнать больше,чем все....... то возьми на себя эту инициативу! а не высказывания пиши в мой адрес!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*