Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

ЛЕНыН Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 18:12

А может брейк на сёдня девочки?

Астра Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 18:13

Ну брейк, так брейк! Тогда я сотру послания)))) Без продолжения))) Не очень то и хотелось.... Пока!

ЛЕНыН Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 18:15

Ну вот. Надеюсь от МАДАМ вслед посланий не будет тоже. Тема сегодня несколько другая

Полосатая Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 19:53

почитала вас и не пойму чего вы накинулись на пост у ЧИКАГО? Кентавр до этого общался на своей стене и потом написал у ЧИ,в продолжении их беседы! Кентавр русским языком написал,что отца увезли в Пермь на вертолете! из Березняков по другому не вывезти его! а на выходные почему поедут искать,потому-что не знают какой госпиталь примет отца! и автобус в Пермь ходит два,или три раза в неделю!(о том как ходит транспорт я знаю от СЕДОГО!). За руль мальчишкам сейчас нельзя! они трое суток не спали! а 300 км по их дорогам,это полдня пути! Кто-нибудь из вас подумал,что пацанам надо передохнуть хотя бы сутки,чтоб с новыми силами ехать и быть рядом с отцом! НИКТО не подумал о том,что пережили они за эти три дня! отец сейчас в руках врачей,и кентавр найдет в каком он госпитале! мальчишке просто элементарно надо передохнуть,поэтому в выходные поедет искать! да и автобус ближайший,возможно только в выходные! а вы тут уже его облили с ног до головы! скажите спасибо,что Кентавр вообще выходит и хоть какую-то информацию дает нам! Всем плохо сейчас,но остается только ждать!

OKSI Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 19:59

спасибо мальвина

Полосатая Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 20:02

ОКСИ да за что спасибо? просто как бы плохо не было,мозг-то совсем отключать не надо! мальчишки же не роботы! им тоже нужно выдохнуть,чтоб сделать новый вдох!

Астра Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 20:03

Спасибо, Лена!!! Я бы очень хотела, чтобы всю сегоднешнюю переписку , кроме твоего поста, модератор удалил... Пока конкретно никто ничего не знает, просто нельзя так.... Подозрения,обвинения,домыслы...Нельзя так!

Полосатая Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 20:15

Лен да мы с Седым много разговаривали о том,в какой глуши они живут! у них уже почти весь город расселили,потому-что жуткие обвалы земли идут! дома даже уходят под землю! к чему я это говорю,к тому что выбраться в Пермь очень сложно! автобусы почти не ходят! а за руль пацанам никак нельзя! организм вымотаный и уставший! отдохнут ребята и поедут! найдут они отца! обязательно!

МерзавичЪ Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 20:27

вот почитал я вас и даже не понял какую же вы ахинею тут несли(просто догадался)!!! всем мира и добра в души и сердца!!! и ума в головы, чистого и светлого!!!

МерзавичЪ Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 20:28

если кого то задевают мои предыдущие слова то прошу прощения!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*