Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

СПИКЕРъ Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 15:29

окси, а когда ты болеешь или родственники, вы лекарствами лечитесь или только молитвами???

Евгеньевна Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 15:29

Вот в том и вопрос.Они же как-то узнали,что он в коме?Ну не с луны же им сообщили.Ерунда какая то.

СПИКЕРъ Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 15:31

Евгеньевна, делом занялась окси, значит будет всё о кей

MADAM Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 15:32

Евгеньевна, это не ерудна, это -....представьте, не дай БОГ, ваш родители или дети попали в такое положение, вы будете говорить, вот на выходные сходим узнаем, что случилось?

Евгеньевна Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 15:33

Да чтоо-то уже не до шуток.Сначало заживо похоронили человека,теперь вообще потеряли.

СПИКЕРъ Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 15:33

ОКСИ, я и мой дом всегда открыт для помощи, причём в любое время суток и об этом все знают!!! Вот откуда такие кошечки мур-мур берутся "правильные", непонятно

OKSI Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 15:34

каким образом ? ,поехать туда ?,должен быть кто то кто живёт там? что бы узнал всё на месте, а здесь сидя у компьютера я ничего материального сделать не могу не имея никакой информации.у меня нет на данный момент никого знакомого с кем бы я могла связаться в городе Николая...

СПИКЕРъ Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 15:34

НЕ до шуток??? Вот и объясни это этой приколисткеXDXDXD

СПИКЕРъ Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 15:36

окси, не зная положения дела, ты поливаешь меня грязными намёками, а сама дальше ванной комнаты не ходила!

Евгеньевна Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 15:36

Мадам,так и я про тоже думаю.Они что в тайге живут.Ну как в наше время нельзя найти человека.Ждать неиизвестно чего целую неделю.Мне этого никогда не понять.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*