Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

УГРЮМЫЙ Написал(а): 27 февраля 2012 г. в 17:00

ах какая я молодец что соболезнования не писала,вылезет седой я ему уши надеру:-)

OKSI Написал(а): 27 февраля 2012 г. в 17:03

просто умница! как я погляжу...

УГРЮМЫЙ Написал(а): 27 февраля 2012 г. в 17:06

а то :-)

MADAM Написал(а): 28 февраля 2012 г. в 13:30

КЕНТАВР только что сообщил, что изменений пока нет... извиняется перед всеми за молчание... от денег пока отказывается... продолжаю убеждать.

Полосатая Написал(а): 28 февраля 2012 г. в 13:52

КЕНТАВР сказал,что пока материальная помощь не нужна! завод выделил деньги отцу на лечение. как только понадобится помощь,мы все откликнемся!

MADAM Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 13:34

Друзья, может мне кто-нибудь объяснит, что значит сообщение Кентавра на стене у ЧИКАГО, где он пишет, что он даже не знает где Седой и они только на выходные поедут его искать? у меня такое в голове не укладывается... Похоронить отца, воскресить, а потом сказать, что даже не знает где он.

MADAM Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 13:36

как это так, людям сообщить и беде с их близким, а они только в выходные поедут его искать? может я чего не понимаю из-за тревоги за СЕДОГО, но кто тогда мне объяснит такое положение?

248504 Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 13:39

всё равно они его не увидят, в реанимацию НИКОГО НЕ ПУСКАЮТ, максимум что возможно посмотреть в окно (И то без разрешения)

хвостЕнота Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 13:41

хорош перемалывать!!!
молитесль за здравие раба божьего Николая!!!
вашу мать(маму)...

MADAM Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 13:48

Люди,вы о чём? вы хоть понимаете? НЕ дай БОГ с кем-то из ваших близких такое, вы бы его не нашли?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*