OKSI, дети обязаны знать где их отец! а не ждать выходных, чтобы узнать! неужели никто не хочет задуматься и помочь...и узнать? свалили всё на БОГА? А САМИ?
OKSI,да о чём ты говоришь?Человек уже три дня,как пропал,а они не знают где он.Вот если бы не дай бог с твоими родственниками такое случилось,неужели бы ты неделю ждала чтобы начать поиск?
окси по себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот с этого места поподробнее пжлста!!! А ты кроме своих сюси-пуси (кошечки всякие мур-мур)читаешь что здесь пишут!? Человек пропал и нету и всем пофиг!!! И тебе в том числе!!!
Мадам,а как мы можем помочь?Мы же в разных городах,да и толком ничего о нём не знаем.
У меня такое впечатление. что я бьюсь у глухую стену! отписались красивыми словами и всё! и ещё оправдываются красивыми фразами! ЕВГЕНЬЕВНА тысячу раз права!!!
Ещё раз, мурлыкнешь что нибудь не в тему - так узнаешь много чего интересного о себе, родственниках и кошечках мур-мур в том числе
Евгеньевна, в том то и дело, меня убивает то, что ничего не могу... я даже его фамилию не знаю, и сын не хочет говорить... как это так, не знать что с отцом? какие тут могут быть оправдания?
какой корпус больницы, сын не знает где отец, что мелешь!!!