Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

248504 Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 13:55

я месяц каждый день бегал в реанимацию, единственно только узнавал о состоянии да о наличии лекарств,и месяц не пускали в палату

MADAM Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 14:00

ЛЮДИ, так он же пишет, что даже не знает, где отец?

СПИКЕРъ Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 15:01

А всем насрать. Главно отписаться красивыми словами

MADAM Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 15:05

НА мне пофиг все эти красивые слова, я хочу знать точно, что случилось с человеком! да было бы это в моём городе, никакие врачи и никто другой не помешали бы мне его увидеть!!!!!

Евгеньевна Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 15:07

И вообще как-то странно.Если они не знают где отец.а как они узнали о его самочувствии?

MADAM Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 15:12

Евгеньевна, я сама в шоке до сих пор!

MADAM Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 15:16

ПРОСТО детектив какой-то со многими неизвестными....

Евгеньевна Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 15:16

У меня когда мужа скорая увезла,совсем без документов,я подняла на уши все скорые.больницы и уже через час нашла его.

MADAM Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 15:17

И все закрывают на всё глаза! друзья, ну давайте попытаемся все вместе узнать, что случилось... помогите мне!

OKSI Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 15:19

спикер не суди всех по себе,человек мог попасть сначала в одну больницу,а потом могли перевезти туда где техника сильнее,или может быть известна больница,а не известен корпус ,а если дело связанно с военной больницей там всё ещё сложнее...и то что в церковь я ходила не только слова, а и дело, и я уверенна не одна я молила бога о выздоровлении Николая...И я надеюсь и верю что он выкарабкается.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*