я месяц каждый день бегал в реанимацию, единственно только узнавал о состоянии да о наличии лекарств,и месяц не пускали в палату
НА мне пофиг все эти красивые слова, я хочу знать точно, что случилось с человеком! да было бы это в моём городе, никакие врачи и никто другой не помешали бы мне его увидеть!!!!!
И вообще как-то странно.Если они не знают где отец.а как они узнали о его самочувствии?
У меня когда мужа скорая увезла,совсем без документов,я подняла на уши все скорые.больницы и уже через час нашла его.
И все закрывают на всё глаза! друзья, ну давайте попытаемся все вместе узнать, что случилось... помогите мне!
спикер не суди всех по себе,человек мог попасть сначала в одну больницу,а потом могли перевезти туда где техника сильнее,или может быть известна больница,а не известен корпус ,а если дело связанно с военной больницей там всё ещё сложнее...и то что в церковь я ходила не только слова, а и дело, и я уверенна не одна я молила бога о выздоровлении Николая...И я надеюсь и верю что он выкарабкается.