Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

ТАТА Написал(а): 24 января 2012 г. в 12:08

Совершенно ТОЧНО *THUMBS_UP**YES*:=)

ТАТА Написал(а): 24 января 2012 г. в 12:10

У меня в основном растраты идут на бензин для би-би,и на сигареты... ну половина точно...*YES*:=)

ТАТА Написал(а): 24 января 2012 г. в 12:11

Дети сказали два удовольствия-это перебор,типа выбирай что-нибудь одно, но я пока в процессе своего выбора!!!*YES**YES*:=)

MADAM Написал(а): 24 января 2012 г. в 12:13

ТАТА, от.., смотрю, настрой у тебя стабилизируется! это радует! а ещё тебе скажу, (к твоей проблеме): Если любовь в тебе - это сила! а если ты в любви - это слабость! ТАТА,желаю тебе быть сильной! и ещё, как говорят философы: жить надо так, как будто до смерти осталось три дня!*BOMB*

ТАТА Написал(а): 24 января 2012 г. в 12:15

Зайди на мою стену и может ты мне подскажешь: любовь во мне или я в ней!!!*MEDITATION*

МИА Написал(а): 24 января 2012 г. в 12:18

На работе я в ночь, уже сбегала глянула как мужички мои трудятся, Я тоже люблю покушать, но как позавчера, ну ее эту еду желудок до сих пор болит....

ТАТА Написал(а): 24 января 2012 г. в 12:20

МИА,так в конце-то концов прошел твой неугомонный желудок?!*HUH*:=)

MADAM Написал(а): 24 января 2012 г. в 12:21

МИА, вот поэтому я почти всегда злая... голодная - злая, поем.. потом злая от осчучения, что сейчас лопну!*BOMB*

МИА Написал(а): 24 января 2012 г. в 12:21

Тат, у меня такой же рассклад, я когда покуривала говорила так, пить не пью гулять не гуляю, хоть покурить с удовольствием, но а машина это святое, заправка как обед в обязательном порядке :P

МИА Написал(а): 24 января 2012 г. в 12:21

голодовка 2 дня

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*