Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

ТАТА Написал(а): 24 января 2012 г. в 11:59

У меня так не получается...сперва ребенок-потом я*YES* а поесть-вообще ничего не хочется...главное чтоб сигареты были всегда в наличии...*YES*:=)

ТАТА Написал(а): 24 января 2012 г. в 12:00

Мне последнее время хватает поспать 3-4 часа-больше не могу...:=):=(

MADAM Написал(а): 24 января 2012 г. в 12:02

ТАТА, значит ты - не гурман... а я очень в еде привередливая... ТАТКА, зато ты на еде экономишь, а это - плюс!:=)*BOMB*

ТАТА Написал(а): 24 января 2012 г. в 12:02

МАДАМ,у вас тепло наверно*HUH**YES*

MADAM Написал(а): 24 января 2012 г. в 12:03

ТАТА, я всю жизнь сплю 3-4 часа, и ни чего, живая... правда... очень злая!:D*BOMB*

ТАТА Написал(а): 24 января 2012 г. в 12:04

Экономии не получатся...*NO* так как на сигареты оч много тратица*YES*:=)

ТАТА Написал(а): 24 января 2012 г. в 12:05

Ну,везде бывають свои и плюсы и минусы...*YES**HUG*

MADAM Написал(а): 24 января 2012 г. в 12:05

ТАТА, в гробу я видела такое тепло, как у нас сейчас! утром -снег, в обед тает, вечером - гололёд, потом, утром гололёд... ходить невозможно, только ползать по льду... климат, блин влажный...*BOMB*

ТАТА Написал(а): 24 января 2012 г. в 12:07

Дааа... я такую точно не желала-бы *NO*:=) Лучше пусть зима-как у нас *YES**YES**YES*

MADAM Написал(а): 24 января 2012 г. в 12:08

ТАТА, да ладно, один раз живём! нравится - кури! как говорится: курить - вредно, пить - противно, а умирать здоровым - обидно! ещё никто вечно не жил! *BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*