Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

СПИКЕРъ Написал(а): 23 января 2012 г. в 15:22

Ладно, ешьте. Я ушёл*FLAG**FLAG**FLAG*

MADAM Написал(а): 23 января 2012 г. в 15:23

Держать не стану...*BOMB*

Евгеньевна Написал(а): 23 января 2012 г. в 15:24

Ну каждый же по-своему понимает тот юмор,который присутствует в здешних развлечениях*YES*Кому то одно кажется уморой*STUPID*,а другому это же-бредом сивой кобылы*OMG*И как тогда быть*HUH**HUH**HUH*

MADAM Написал(а): 23 января 2012 г. в 15:26

Евгеньевна, белое - всегда белое, чёрное - всегда чёрное... а палитра - то же, палитра, ну и тупость - то же всегда тупость!*BOMB*

MADAM Написал(а): 23 января 2012 г. в 15:28

Предупреждаю бурные возражения: незнание - не есть тупость!*BOMB*

Ганс Написал(а): 23 января 2012 г. в 15:53

Мадам, вы избыточно капризны. Премного любопытно, а в какой лаборатории и какие ингридиенты нужно замещать в человеческое тесто, чтоб ты признала эту особь достойной визави из соседней пробирки? Понятно, что не дура, но и скромностью тоже не нужно пренебрегать, хучь бы иногда, а то уж слишком далеки Ви от народа.

VITEK Написал(а): 23 января 2012 г. в 22:46

всем доброе утро!!!*HI**HI**HI*

ТАТА Написал(а): 24 января 2012 г. в 11:40

МАДАМ, добрый вечер*HI*:=)

MADAM Написал(а): 24 января 2012 г. в 11:43

ТАТА, привет! я сижу завтракаю и смотрю сюда, из засады... ну раз засекла, не могу не поздороваться.*BOMB*

ТАТА Написал(а): 24 января 2012 г. в 11:44

Я рада снова увидеться!!!:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*