Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Тася Написал(а): 24 января 2012 г. в 12:59

НУ МИА это пипец,И ога ого и игого Спокойной ночи ВСЕМ !:[

ТАТА Написал(а): 24 января 2012 г. в 13:02

У меня на работе ваааще непрекращающаяся дискотека...*YES* 24 дядьки, и каждому что-нибудь надо...:=) с утра и до 17.00 только и слышу: Татьяна Николавна, Татьяна Николавна и т.д.....:=) к вечеру уже думаю что специально...*YES**YES**YES*

ТАТА Написал(а): 24 января 2012 г. в 13:03

Тася пока*HI**HI**HI*

МИА Написал(а): 24 января 2012 г. в 13:05

Меня то вообще по громкой связи грузчики зовут , так что я спокойно к этому отношусь, а если что не так, я ругаться матом умею...XDXDXD

ТАТА Написал(а): 24 января 2012 г. в 13:09

МИА,мне нельзя так...*NO**NO**NO*

МИА Написал(а): 24 января 2012 г. в 13:11

Почему, ты где трудишься?

ТАТА Написал(а): 24 января 2012 г. в 13:14

Наше предприятие собирает спутниковые антены. И мне по штатному расписанию запрещено ругаться вооще... а иногда так хотеца....*PANIC**YES**YES*:=)

ТАТА Написал(а): 24 января 2012 г. в 13:16

МИА,я как руководитель не имею права,человеческого и многих других,ругаться на работяг... Но иногда,у себя в кабинете,я высказываю свое неудовольство:=) кому-либо,один на один, и они этого не очень желают....Но уважают,это факт!!!

МИА Написал(а): 24 января 2012 г. в 13:17

ну у нас тоже вроде ругаться нельзя,клиентов много, но я иногда загинаю, Директор по безопасности говорит, как наша Лена и без матерков,*PIRATE*

ТАТА Написал(а): 24 января 2012 г. в 13:19

Да и:=) если честно,то я с:=)ама не люблю такого,но иногда хотеца...:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*