Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 25 октября 2011 г. в 18:44

что то я не пойму.что вам нужно?или я за вами бегаю?это вас сюда несёт.развлекайтесь.большего вам видно не дано.по другому не умеете.

Астра Написал(а): 25 октября 2011 г. в 18:44

Чао, даруня!)))))))) Обиженная вечно- ты)))))) Жалуешься и натравливаешь людей- твое!))) Только все так таинственно и исподтишка, а потом стираешь стеночки и опять -девочка в сарафанчике- ни причем))))) Талантище!!! Чао!))))))))))))))

Бармен Написал(а): 25 октября 2011 г. в 18:45

как я понял ДАРА меня позабыла:(:(:(

Миа Написал(а): 25 октября 2011 г. в 18:45

Дара,привет))) Да не обращай ты внимания!!!!!

ДЭ Написал(а): 25 октября 2011 г. в 18:48

мод,я так понимаю,ты вовремя появишься.когда и эта выскажется?не замок,а трибуна для "ораторов"))стихоплёты и сказочники вносите поправки в тексты.актуально:-)*YES*

Бармен Написал(а): 25 октября 2011 г. в 18:48

чукча,ты че к моей учительнице пристал(а)?

МерзавичЪ Написал(а): 25 октября 2011 г. в 18:50

пока не вижу ничего крамольного не в её текстах не в ваших хотя про шакалов вы начали первой... ещё вопросы есть?? и модерация тут не круглосуточная!!

Астра Написал(а): 25 октября 2011 г. в 18:50

Дара, котенок))) А я не грубила тебе)))))) Это ты что-то про шакалов спела)))) И почему-то сразу не пожаловалась на себя моду))))))))))))))

ДЭ Написал(а): 25 октября 2011 г. в 18:50

бобо ты меня удивляешь.хватит себя во мне видеть))фанатей без крайностей))

Миа Написал(а): 25 октября 2011 г. в 18:51

Дар,ты же РАдость ДАрящая! Ну правда,наплюй! Пускай в своей желчи сами захлёбываются!!!!!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*