Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

MADAM Написал(а): 25 октября 2011 г. в 17:23

ДИЗЯ, и ты меня знаешь, я никогда не захожу сзади, я бью в лоб, если есть за что! и мнение о человеке не складываю с чужих слов!*BOMB*

MADAM Написал(а): 25 октября 2011 г. в 17:27

САРДАР, ну не надо так про неё, пожалуйста! ну ошиблась девочка, ну не хочу думать о ней негативно! а моё отношение к тебе и к ДАРЕ от неё и от её слов не зависит! оно зависит от меня! а мнение моё - позитивное!*BOMB**BOMB**BOMB*

MADAM Написал(а): 25 октября 2011 г. в 17:30

ДИЗЬКА, у тебя искаженные понятия о добре и зле... видно, у тебя плохое настроение в последнее время...*BOMB*

user 2718071 Написал(а): 25 октября 2011 г. в 17:32

У меня очень отличное настроение)))

MADAM Написал(а): 25 октября 2011 г. в 17:44

ДИЗЬКА, а вот теперь, сама себе скажи (не мне, и никому другому, а только себе, только честно, и не сию минуту) неужели тебе это доставило удовольствие и ты стала от этого счастливей? только честно...( не вслух, для себя)... представь, если тебя кто-то опарафинит в моих глазах, я что должна менять мнение? нет, моё мнение - это моё мнение! и не на публику... ДИЗЯ, ОСТЫНЬ, ПОЖАЛУЙСТА!*BOMB*

РЯБИНА Написал(а): 25 октября 2011 г. в 17:44

Диздимона, САРДАР! Прекратите. Вы же - неглупые люди :-(

Миа Написал(а): 25 октября 2011 г. в 17:59

Вдох... Выдох... Дыхание ровное... В мыслях - позитив,в действиях - несуетливость и спокойствие... Полное расслабление... Релакс)))

ДЭ Написал(а): 25 октября 2011 г. в 18:28

релаксируй,Миа,если нравится.у всех тут отличное настроение.всем моя задница покоя не даёт.если кто ждёт моего ухода,огорчу?я тут.и в ближайшее время.

Бармен Написал(а): 25 октября 2011 г. в 18:31

вай дара привет:-)

Астра Написал(а): 25 октября 2011 г. в 18:32

Дара))) Кайфуешь?))) А ничто другое тебя не радует так, как сегодняшняя ситуация))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*