ДАРА, наливай обещанную Мондору, за мой выход! тут в твоё отсутствие меня успели заблокировать за какое-то злоупотребление верхним регистром, я даже не знаю, шо это?
Сказка о Волшебном Лесе .
В далекой стране жил- был Волшебный Лес.Лес как Лес – местами дремучий, топи, болота, опушки светлые …поляны .И как положено Лесу жили там звери и зверушки, кто жил по своим норкам, кто под кустиком ночевал, кто под деревом, тепло в Лесу всегда. Разные все они, звери и зверушки. Кто-то в лесу живет давно, кто-то забегает переночевать, кто-то пошалить мимоходом - лес попугать. Звери и зверушки жили своей жизнью, каждый сам по себе и общим у них было только одно - одиночество, уж слишком все разные они и норки редко свои с кем делили, разве только ночью,а утром разбредались кто куда, кто по делам, кто в другую норку, но так уж устроена жизнь , в этом Лесу,… В Лесу жили и лесник с лесничкой, за Лесом присматривали, мирили зверей и зверушек, баньку топили, кого мыли ,кого холодной водой в чувство приводили , кому пальцем грозили , лесному зверью они друзьями были …
Во всяком Волшебном Лесу зАмок должен быть и в нашем есть ,высоооокий ,оконца в самом верху и живет там эльфиня ,никто ее не видел никогда ,но слухами Лес полнится, что прекрасна она …
Туман стоял всегда возле зАмка , благоухающий ,сладкий, дурманящий …звери, близко подходившие к зАмку падали ниц, а невидимая эльфиня веселилась, глядя как катаются по земле звери и зверушки ,кто как и это ее еще больше забавляло , а кого туман не брал , те видели эльфиню в настоящем облике и пугались … прозрачно-мутного взгляда ее глаз , злых и холодных .. ее языка, что как змеиное жало, прорывался меж ее губ... и не приближались больше к зАмку …
Так и жила наша эльфиня , но скучно ей стало, забава со зверями прискучила и стала она выходить из замка …в норки чужие забредать, развлекаться - зверей дурманить - чтоб служили ей, кому покажется в облике прекрасной девы - ошеломит , кого застывшим, от ее взгляда , в норке или логове оставит ,а кому и прекрасным эльфом явится и напугает своим преображеньем… веселилась…Учила Лес ,как правильно ей надо преклонятся и угождать…. А зверушек эльфиня просто ненавидела, с любой , что приближалась ненароком к ее зАмку , не церемонилась , гнала из Лесу ,на потеху себе и тех ,кто ей служил. Лесничий с Лесничкой ласково возвращали ее в замок, эльфиня все -таки… а ее это злило все больше и больше… И на эльфиню озарение нашло – ах, сама же я разрушила таинство свое!
Вернуть былое !!! Но как ??? Эльфиня в горгону превратилась, в злобе неуемной, бешеной, вернув обличье настоящее свое…. Туман исчез …. Лес живет…на опушке пустая избушка лесничего, звери и зверушки по прежнему обходят стороной зАмок , лишь яд впитался ,от горгониных плевков и прорастает семенем ее.
ДАРА! Не заводись. Всегда найдутся люди, которые будут огорчены. Это те, которые нашли с тобой общий язык, родство душ и т.п.
вот всегда шакалы на дерьмо сбегаются.чуча,а ты как всегда вторым эшелоном?!))подпевалкой бегаешь?читала сказанья ваши уже.чтож ты замок не покинешь.мёдом намазано?))или я и для тебя муза?))
Даруня- про тебя сказочка))))))))))) И шакалом ты чаще подрабатываешь)))))) Внутренности у тебя такие- не выворачивай))))))))))))
бо-бо(циклично борзая и обиженная),свои слабости мне не припысывай.
ВЫ что тут сегодня белены объелись? что вы к ДАРЕ прицепились? или вас задевает её популярность на форуме! ваша зависть - это же ваши проблемы, а не её!