Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

Бармен Написал(а): 25 октября 2011 г. в 19:01

ммм дара,давай*)))))миа,:)

MADAM Написал(а): 25 октября 2011 г. в 19:03

ДАРА, забей на всех и у тебя настроение улучшится! ( P.S. только не на меня:-))*BOMB*

Миа Написал(а): 25 октября 2011 г. в 19:03

Ребят,Богом обиженных не бывает в принципе! Люди обижают,а не Бог....

Бармен Написал(а): 25 октября 2011 г. в 19:03

вот облом.......миа ай да в баню:-)

Бармен Написал(а): 25 октября 2011 г. в 19:04

эээээ на меня не надо забивать!!!!!!!!

Бармен Написал(а): 25 октября 2011 г. в 19:04

я хороший:)

Астра Написал(а): 25 октября 2011 г. в 19:06

Точно также ты поступаешь и с другими людьми... Тонко, метко, исподтишка... Это талант!!! Не льсти себе, что только из-за зависти на тебя обращают такое внимание.... Чему завидовать??? Виртуалу?? Смешно... Почему-то больше никого не обвиняют в том, что говорят тебе... И сказочку не я писала.... Все я сказала..... Хочешь-понимай, хочешь-нет.... Мне все равно... Но, если опять изподтишка будут натравливания....То..... Будь здорова!!!

Бармен Написал(а): 25 октября 2011 г. в 19:07

ну все щас я буду матюгаться:(

Миа Написал(а): 25 октября 2011 г. в 19:07

Какя баня в час ночи и неизвестно в каком географическом районе?)))))))

АнгелКрис Написал(а): 25 октября 2011 г. в 19:07

Привет всем полуночникам! Тигран, блин,, ты когда-нибудь на стене бываешь???????????(((((((((((( Ультиматум - фиг тебе, а не смена подгузника!!!XP

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*