Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

Скво Написал(а): 02 мая 2011 г. в 03:44

А вы не моргайте ,девочки,глаза надо держать широко открытыми и нос по ветру :-D

user 3306373 Написал(а): 02 мая 2011 г. в 03:53

Скво, попробовала)) не полчаестся)) спички чтоль поставить?)) Бывалый , доброе!!!!

Скво Написал(а): 02 мая 2011 г. в 03:59

Венер,привет!Сказки почитай наоборот,помнишь там прынцы по свету шастали,счастье искали,а находили дома- "ооооо вот она ,моя золушка" Сказка ложь,да в ней намек,добрым девицам урок :-D Да и какие они прынцы,если по одному взмаху чужих ресниц ,снова за счастьем бегут :-D Одно слово -ПРЫНЦ =(

user 3306373 Написал(а): 02 мая 2011 г. в 04:41

Скво, ага)) дать бы таким прынцам меж ног дубинкой))

Скво Написал(а): 02 мая 2011 г. в 04:46

Венер,ты сказки почитай...а не дубинкою махай :-) ведь может статься что она, пройдется по тебе и так бывает.. =(

ЛОШАхороша Написал(а): 02 мая 2011 г. в 12:27

развоевались-то... кыш)))) отседова со своими дубинами

ЛОШАхороша Написал(а): 02 мая 2011 г. в 12:28

Два мода несомненно
Писали офигенно
Про живот, рога и хвост
Ошалел от счастья Гость....(еще и 13-го и в пятницу, кажется..)*JAW*

ЛОШАхороша Написал(а): 02 мая 2011 г. в 12:34

Жил-был сказочник.. Он любил сочинять сказки. Про то-что видел, про то и сочинял. Как строили дома-прокладывали дороги-растили детей-уезжали за моря и возвращались. Обо всем на свете были его сказки. Пока он не состарился и не умер, сидя под своим окошком с пером и бумагой на коленях. И полетела его душа над миром- над домами-в которых он не был, над дорогами -по которым не ходил-над детьми-которых не родил и не вырастил-над морями-о которых всю жизнь мечтал.....

ЛОШАхороша Написал(а): 02 мая 2011 г. в 12:36

Короче, я сделала вывод и пошла что-то начинать делать... а то мне самой эта сказка не очень понравилась.. а вы-как ужо хотите, так и поступайте)))))*HUH*

ЛОШАхороша Написал(а): 02 мая 2011 г. в 12:38

ой))) удалите, плиз, один лишний экземляр--лишнего не треба..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*