А вы не моргайте ,девочки,глаза надо держать широко открытыми и нос по ветру
Скво, попробовала)) не полчаестся)) спички чтоль поставить?)) Бывалый , доброе!!!!
Венер,привет!Сказки почитай наоборот,помнишь там прынцы по свету шастали,счастье искали,а находили дома- "ооооо вот она ,моя золушка" Сказка ложь,да в ней намек,добрым девицам урок Да и какие они прынцы,если по одному взмаху чужих ресниц ,снова за счастьем бегут Одно слово -ПРЫНЦ
Скво, ага)) дать бы таким прынцам меж ног дубинкой))
Венер,ты сказки почитай...а не дубинкою махай ведь может статься что она, пройдется по тебе и так бывает..
развоевались-то... кыш)))) отседова со своими дубинами
Два мода несомненно
Писали офигенно
Про живот, рога и хвост
Ошалел от счастья Гость....(еще и 13-го и в пятницу, кажется..)
Жил-был сказочник.. Он любил сочинять сказки. Про то-что видел, про то и сочинял. Как строили дома-прокладывали дороги-растили детей-уезжали за моря и возвращались. Обо всем на свете были его сказки. Пока он не состарился и не умер, сидя под своим окошком с пером и бумагой на коленях. И полетела его душа над миром- над домами-в которых он не был, над дорогами -по которым не ходил-над детьми-которых не родил и не вырастил-над морями-о которых всю жизнь мечтал.....
Короче, я сделала вывод и пошла что-то начинать делать... а то мне самой эта сказка не очень понравилась.. а вы-как ужо хотите, так и поступайте)))))
ой))) удалите, плиз, один лишний экземляр--лишнего не треба..