Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

ЛОШАхороша Написал(а): 03 мая 2011 г. в 03:12

девчата-смехота-это нам со стороны несправедливо--а про любовь кто писал только что... какая она? понравятся друг другу- все остальное решаемо вполне))

ЛОШАхороша Написал(а): 03 мая 2011 г. в 03:14

покаськи-день начался..правда выходной--но все же--рада была всем вам с самого утраааа

Астра Написал(а): 03 мая 2011 г. в 03:14

Я не способна на такое((( Взять из грязи пьяного, вонючего алкаша... Бр...Пусть он там и валяется... Пусть с таким его родители мучаются, каким воспитали... А мне нужен МУЖЧИНА!!!

Алексис Написал(а): 03 мая 2011 г. в 03:15

А мне кажется-только лишь понравиться друг другу мало. Должна же быть какая-то духовная, моральная близость, уважение наконец!!!

Астра Написал(а): 03 мая 2011 г. в 03:16

пРИНЦЕССА, ПОКА-ПОКА!))) а МНЕ СКОРО НА РАБОТУ((( Почему у нас не выходной?(((((

Полосатая Написал(а): 03 мая 2011 г. в 03:16

у тебя есть уже один! куда тебе их.... солить:-) девочки здравствуйте!

Алексис Написал(а): 03 мая 2011 г. в 03:17

А по поводу воспитания-не всегда родители виноваты.

Астра Написал(а): 03 мая 2011 г. в 03:17

Лена, приветик!))) Ну я это же образно!))))) Вот с алкашом ни секунды не проживу!))) Тьфу-тьфу!)))

Алексис Написал(а): 03 мая 2011 г. в 03:17

Полось, *HI*

Полосатая Написал(а): 03 мая 2011 г. в 03:19

ладно девочки умчалась! сын болеет. с наступающим всех!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*