Плут я здоровалась уже...пару раз точно.Или тебе персонального привета хочется? Плут -ПРИВЕТ!!! Снова наступаешь на старые грабли, СПЕЧИАЛИСТ )))Кстати о Дарте- ему то выпендрёж-чужд.Зачем наговариваешь...
Это что - типа, доказывая что-то кому-то я должен рассказывать о своей жизни???
Что имею - то мое! И докладывать никому не обязан!!!
Я не удивился твоему появлению,когда начали обижать обиженного на весь мир.А на грабли наступать не страшно...страшнее наступить на детские
Лена))))) вот я точно ушла....без последнего слова...писем море! Вася спокойной ночи....откровенно называться быдлом-себя не уважать,почему ты этого не знаешь?
Вот как раз я себя и уважаю,Я РАБОЧИЙ а не мыльный пузырь.
Елки ну ты сказанул...я и не уходила))) Ты же не удосужишься никогда странички полистать)))) Что касается детских и вообще- это к богатству,а граблёй когда нибудь глаз себе выбъешь на радость теще,что зять кривой стал, рада будет даже если уже на небесах.
А Дарту тоже досталось, не переживай.И защищать я никого не собираюсь, не в ясельной группе у меня всегда есть своё мнение.Ты это знаешь.))))Теперь ушла.ВАСЯ СПОКОЙНОЙ НОЧИ,памперс не забудь надеть,пенёчек ты наш))))))))
нитуш, я думал ты на кухне,а ты тут? здесь день рождения встречаешь? и хватит вам,умейте вовремя остановиться
Угрюмый)) Я в основном на кухне))) Все шипит и шкворчит))) Ну есть же у меня перерывы)))