Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

user 117841 Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 18:11

Плут я здоровалась уже...пару раз точно.Или тебе персонального привета хочется? Плут -ПРИВЕТ!!! Снова наступаешь на старые грабли, СПЕЧИАЛИСТ :-))))Кстати о Дарте- ему то выпендрёж-чужд.Зачем наговариваешь...

Darth Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 18:15

Это что - типа, доказывая что-то кому-то я должен рассказывать о своей жизни???
Что имею - то мое! И докладывать никому не обязан!!!

Плут Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 18:16

Я не удивился твоему появлению,когда начали обижать обиженного на весь мир.А на грабли наступать не страшно...страшнее наступить на детскиеXD

user 117841 Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 18:16

Лена:-)))))) вот я точно ушла....без последнего слова...писем море! Вася спокойной ночи....откровенно называться быдлом-себя не уважать,почему ты этого не знаешь?

Плут Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 18:22

Вот как раз я себя и уважаю,Я РАБОЧИЙ а не мыльный пузырь.

user 117841 Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 18:23

Елки ну ты сказанул...я и не уходила:-)))) Ты же не удосужишься никогда странички полистать:-))))) Что касается детских и вообще- это к богатству,а граблёй когда нибудь глаз себе выбъешь на радость теще,что зять кривой стал, рада будет даже если уже на небесах.
А Дарту тоже досталось, не переживай.И защищать я никого не собираюсь, не в ясельной группе у меня всегда есть своё мнение.Ты это знаешь.:-)))))Теперь ушла.ВАСЯ СПОКОЙНОЙ НОЧИ,памперс не забудь надеть,пенёчек ты наш:-)))))))))

user 117841 Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 18:27

Рабочий звучит гордо,а быдло не очень...

УГРЮМЫЙ Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 18:52

нитуш, я думал ты на кухне,а ты тут? :-)здесь день рождения встречаешь? :-)и хватит вам,умейте вовремя остановиться :-)

Астра Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 18:54

Угрюмый)) Я в основном на кухне))) Все шипит и шкворчит))) Ну есть же у меня перерывы)))

УГРЮМЫЙ Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 19:02

из за твоего перерыва,тортик подгорит:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*