А в это самое время.. на краю опушки старый пень грустил и думал:-Однако, как же жалко, что я такой старый и не дано мне летать... Уж больно лисонька мне понравилась ...забавная такая была
нету в нашем лесу таких больше...
И с той самой поры пропадать стало зверье потихоньку- то белки исчезнут, то медвежата с мамкой.. А только еще вчера тут гуляли..
Опустел лес. Шумят одни деревья, листву роняют на дорожки, по которым уже никто и не бегает...А потом и деревья стали исчезать-стояла ель зеленая-и вот уж мираж -дымкой зеленоватой от нее остался. И пень старый пустил веточку -зацвели на ней цветочки, семечки появились... и унесло их ветерком в тот загадочный и волшебный край, где все не по правилам, не по обычаям, но уж очень хорошо и сказочно
А в тот свазочный и загадочный лес- дорожка закрыта. И никто ее не узнает, кроме того, кто ни на кого не смотрит, и никого не слушает, кроме души своей и сердца..и очень сильно эту дорожку найти желает... На том и сказке конец....
а КТО ЧИТАЛ--ТОТ ПУСТЬ НЕ ПУГАЕТСЯ-не про чернобыльский это лес....сказка)))))
Спасибо Светлана...прочда с удовольствием...красивая история.
Спасибо Светлана...прочла с удовольствием, красивая история..
Бывает,ариэль, мадам x- спасибо вам-рада, что понравилось))))
Страшная сказка,Старый пень пустил веточку,а еще че он там пускал?
Дартик,что бы развеять сплетни напиши в чем я не прав?Что имею я,я написал,Ход за тобой...
Плут, не заводись, не надо)))... У Дарта то ли весеннее обострение то ли сущность наружу выходит... Печально.... Хотя бы не безнадежно...