ты говорил просто правду
и кому то это не нравится.....
НАИВНАЯ, так я ж здесь не все время - урывками...
Не - про другое писал. Я не говорил, а спросил - было ли так, что девушку некоего парня оскорбили человек 7 разом, а он всех урыл и отомстил... Ну, не ответил мне никто - были ли такие случаи у них, и как справились они с этим... )))
Наобещали сказок-а сами одно ругаются))))
давайте я вам тогда расскажу
СКАЗКА+ называтся))))
В одном старом-старом волшебном лесу жили звери. И жили они хорошо и дружно, весело жили. Белки прыгали по деревьям и украшали свои ушки-орешками и ожерелья из брусники делали.
Бурундуки-колосками пшеницы и листочками, медведи-шишками кедровыми, птички-синички-незабудками.
И только одна лиса в том лесу не знала покоя-всем завидовала-ночами не спала-крутилась в норе своей и обижалась на жизнь-де, она у нее хуже всех прочих. Все красивые ходят, а ей, лисе- уже ничего для счастья и не досталось.
Мучилась-мучилась-потом решила-ХОЧУ все и сразу))) лиса я, не какая-то там канарейка
И прямо с утра начала преображение-намазалась клюквой, понавешала себе шишек еловых на шею, колосья в шерсть понатыкала..Ходит по лесу и воображает.
Ходила-ходила, только смотрит- что-то звери косятся на нее и как-то так незаметно перешептываются и переглядываются...
Охотники в лес забрели-и те увидали ее, лису,-креститься начали:-Чур меня, чур! зашептали и бежать с того места...
Совсем лиса отчаялась-никто меня не любит, никто не ценит...Так она думала про себя.. и пошла со свои горем к старому-старому умному пню на опушке леса, К нему зверье лесное всегда за советом ходило...
Упала там на траву-рыдала, каталась по траве и жаловалась-совсем жизни не рада!
А пень долго долго думал, молчал. И мох на его сухих корнях мок от сочувствия к лисьему горю...
Потом сказал лисе - Пойди -ка ты, голубушка, вымойся в чистом источнике, да и ложись спать, успокойся)))_утро вечера мудренее
.....Куда там! Лиса никого никогда не слышала кроме себя..И тут мне не поможет никто.... Помчалась она куда глаза глядят
Бежала-бежала,бежала-бежала...Скоро сказка сказывается,да не скоро дело делается....Утомилась и упала под кустом и сморил ее сон.. И чудится ей, что вокруг словно порхает кто-то и пение слышится или хрюканье-или чириканье-не разобрать толком..
Продрала она глаза сквозь мех свой клюквой перемазанный и в соломе вываленный...видит-неведомы зверушки вокруг-ушки как у хрюшки,-ножки на медвежьи смахивают, хвосты-как у кого-то, ли от рыси, то ли от зайца и все они поперепутаны, сшиты-скроены не как положено... и поют, и пищат И танцуют выокруг нее, лисы-но не зло, не страшно, а очень даже дружелюбно
А деревья вокруг-будто тоже и не деревья-вперемежку на них и бананы, и абрикосы, и орехи--все разноцветные ,вырастают прямо на глазах и преращаются--арбуз- в помидорчик, а потом в сливку-или ягодку малинку какую. Только срывать успевай, да кушать..
Поднялась лиса, стала со зверьем непонятным хороводы водить, и радоваться-уж больно ей в этом чудном краю понравилось, что и от сердца отлегло...и позабыла она про все свои прошлые печали....