Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 12 октября 2013 г. в 19:46

встаю в 3им часу,в 5м и наконец в 8м,а что?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 12 октября 2013 г. в 19:52

а когда ты спишь? с 12 до 3-х? дня??????? или утраO_oO_oO_oO_o

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 12 октября 2013 г. в 19:54

скорей ночи)))а с утра я на работе)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 12 октября 2013 г. в 20:07

уснула..пока затменя

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 12 октября 2013 г. в 20:08

мало

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 октября 2013 г. в 19:14

СКАЗКА про ЛИПОВУЮ золушку

Жила была золушка. Как все сказочные Золушки. Типа Пахала себе в удовольствие. Бегала по солнышку и расстраивалась, когда мыши грызли мешок и портили продукт-предназначенный поставщиком для получателяИ никакие Принцы в ее поле зрения не попадались. Только кучер на телеге-старый дед ворчун и петух дворовый.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 октября 2013 г. в 19:16

И пошла она себе в лес по грибы и по ягоды. Идет идет песенку поет.-Тра-ля-ля!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 октября 2013 г. в 19:17

*PIRATE*вдруг навстречу-МЕДВЕДЬ! -Золушка Золушка, я тебя съем! С малиной! На обед и ужин!
*PANIC*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 октября 2013 г. в 19:20

-Вот оно чёёёё..ПРИНЦ! В медведя переодетый! Прыг ему Золушка на холку и ножки в босоножках свесила.Раз Принц-катать меня должен на холке и бесплатно!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 октября 2013 г. в 19:22

-Тра-ля-ля!
-Не Тра-ля-ля! медведь сказал. Я не извозчик-бесплатный, а медведь=потребитель.Потребить-потреблю..съем на завтрак ужин и обед!А возить не буду! Ни лесной кодекс, и ни конституция те такого права не давали-ножки свешивать с моей шеи. Вали давай!Пока цела .*PIRATE**PIRATE**PIRATE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*