Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 октября 2013 г. в 19:25

Обиделась Золушка за конституцию и пошла дальше. И петь не охота уже.Но так воет потихоньку сквозь зубы-ля-ля

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 октября 2013 г. в 19:28

Вдруг навстречу ей-ВОЛК ЗУБАМИ щелк.-Золушка золушка, мне домработница нужна. Я тебя украду. И будешь у меня в норе волчат воспитывать

-Вот оно ЧЁЁЁЁЁЁЁ!! ПРИНЦ! В волка переодетый! А хорошо прикинулся, гад!-Раз принц-подарить мне должен полцарства и волчат для развлечения на поводках! -Тра-ля-ля

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 октября 2013 г. в 19:30

-Не траля-ля! Не должен я тебе полцарства дарить! Я тебя сгрызть должен! Но не буду! Потому что пол в норе мыть некому!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 октября 2013 г. в 19:30

и убежал Зажал полцарства Испугался. Вдруг по суду потребует еще! Золушка.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 октября 2013 г. в 19:31

Пошла Золушка дальше Идет и поет-рата-тар-ра трара!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 октября 2013 г. в 19:32

Вдруг навстречу ей --- навстречу ей...ой *MEDITATION**PLEASE*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 октября 2013 г. в 19:32

Да ну просто зайка.XDXP

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 октября 2013 г. в 19:33

Пушистый с хвостиком и ушками Прыг скок. Говорит :-Золушка, золушка, подари мне мешок зерна для зайчаток моих.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 октября 2013 г. в 19:36

-А, ладно -сказала Золушка -на тебе мешок! я устала волочить его. Я думала, Принца найду и это мое приданое будет. А Принцы поразбежались все! Только волка и медведя я нашла и те сбежали от меня.
Тут волк с медведем как из кустов выскочат! Как нападут на Золушку и зайца! И съели!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 октября 2013 г. в 19:36

*PLEASE*ой

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*