Было 30 июня и все знали, что завтра наступит 1 июля. Но когда-то давно один писатель сказал, что существует 31 июня. Он уверял, что всё, что создано нашим воображением, должно где-то существовать во Вселенной. “Это так здорово, что для многих наступило 1 июля, а я еще живу в июне!” - говорил он. Ему мало кто верил. И вот наступило 30 июня 2012 года. И все прочитали в газетах о том, что сказал хранитель Времени: “Сегодня 30 июня 2012 года будет еще одна секунда, так как наша планета Земля отстает во времени на одну секунду. Когда наступит 11:59:59 секунд будет 11:59:60 секунд в полночь. Берегите эту секунду и не тратьте попусту.” Итак наступило 31 июня 2012 года - на всего лишь одну секунду.
У одной девочки была мечта. Она мечтала о том, что может дотронуться до неба. Девочка думала: “Вот я вырасту и тогда точно дотронусь до него. Осталось ведь еще чуть-чуть.” Шло время, девочка подростала. Каждый раз, смотря на чистое, голубое небо, она поднимала руку и пыталась почувствовать прикосновение неба. Но ничего не происходило. Девочка взрослела понемногу и ей становилось все грустней и грустней. Однажды, когда она была совсем грустная и вышла посмотреть на небо, оно внезапно поменялось в цвете. Появились такие краски, которые она раньше никогда не видела. И небо начало опускаться, оно окутало девочку нежными объятиями облаков и вплело ветер в ее волосы. И девочка стала невероятно красивая. “Наконец ты здесь, моё любимое небо!” - улыбнулась она и протянула руку ему. И появилась бабочка. С тех пор, когда с неба опускается бабочка и садится на руку какой-либо девочки, это обозначает, что к девочке приходит любовь, с неба.
Курочка не хотела нестись. Гуляла себе по огороду-щипала бабкины огурцы.И рассаду помидорную ковыряла лапами. Бабка ругалась:-Не курочка, а крокодил. Медведь какой-то
Дед любовался. Ему нравилось , как бабка ругается.И вообще бабка нравилась. Сказошный дед-то был!
Вооооооооооооот . Но это неважно
Спросила тогда бабка курочку.-Чего вам , сударыня, надобно?
А курочка свернула набок куриный фейс и сказала тогда:- А ниче
-Хочу я красавой стать. Чтобы ноги от ушей и глаза бошие пребошие были. И ваще-для себя пожить хоца мне. Давай, бабка мне теремок сообруди. Шоб на крыше флюгер был. И это..внутри система голосовая. Кликнешь-Эй! И свет зажжется. Скажешь-холодно.. И бац-тепло с батарей само пошло бы. Воооооооооооооот
-Ага, ухмыльнулся тогда дед и пошел за топориком в сарайку. -Ща тебе будет батарея на сковородке табака.и глаза вылезут и хвост завернется от ушей.
Но курочка сдернула от них через забор и была такова.