Тут и крот вылазит с норы-Попалась! Которая не кусалась!А ветиляция в пожароопасном неотапливаемом складском помещении е? та Сигнализация? А план эвакуации и безопасный вход и выход?
-Так это..испугалась Золушка- Одна дверь всего лишь..вход и выход..
-Ничего не знаю .Должен быть план и сделать еще пять ходов, как у меня в норе, А не то...Сдам в полицию тебя.
-И мышка не помогла по 01, которая)
Придется еще полмешка кроту отдать с каждого оборота..
Тут вдруг -ууоуоуоуоуоуууоууууууууу.
несется с мигалкой Тузик. И прямо в подвал зарулил. Где тут Золушки незаконным предпринимательством занимаются? Я твоя крыша! Не заплатишь-съем с потрохами! Эта земля моя!
-Шлеп шлеп..матушка в шлепанцах в подвал спустилась..не иначе-мышка сдала и прикуп взяла за информацию..А может и Тузик..С кротом)
-Ладно, можешь заниматься--только где моя упущенная выгода?Еще мешок с тебя и в расчете! И уползла через разрешенный вход -выход
Посчитала бедная Золушка-всего-то у нее осталось полмешка зерна. А надо еще с грузчиками расплатиться..и телегу и лошадь нанимать
И на миску каши из того зерна(И решила она тогда-Пойду замуж за принца-хоть пирожные буду есть и бесплатно! И пошла замуж за принца.
Вот просыпается она утром во дворце-бежит гувернанка-ваше превосхсттво..одеваться гарнитур-с подан- седня прием у князя с обеда всех просили.
Неохота золушке полдвенадцатого к корсет влезать--от пирожных талия округлилась..а куда деваться? Дипломатия у принца мужа